الجمبري (طبق صيني بس خرافه اتحد اي احد ما يعجبه

أطباق رئيسية


المقاديـر:
روبيان ( جمبري ) مقطع مكعبات
بصل مكعبات
فلفل رومي كبير ( أحمر + أصفر + أخضر + برتقالي) مقطع مكعبات
جزر مكعبات
ذره صغيره مكعبات ( بيبي كورن )
زهره (قرنبيط ) مكعبات
ثوم مفروم
زنجبيل مفروم
كاتشب + صلصة الصويا + نشاء بودره ( دقيق الذره ):cook:

الطـريقــة:
1- تحمى 4 ملاعق كبيره زيت نباتي في مقلاه عميقه ثم يوضع الروبيان ويقلقل قليلاً حتى ينضج تقريباً :time:( دقايق ترى ما ياخذ وقت ) ثم يُخرج من المقلاه ويوضع جانباً .
2- يوضع في مقلاه قليلاً من الزيت ويحمر الثوم والزنجبيل مع بعض ثم يوضع عليهم الجزر والذره والزهره ( القرنبيط ) ويحرك ثم يوضع الربيان عليهم ويترك دقيقتين ثم يوضع الفلفل الأخضر والأصفر والأحمر والبرتقالي لأنهم ما ياخذون وقت في الطبخ ويترك قليلاً ..
3- يحرك 2 ملعقه كبيره كتشب + 3 ملعقه كبيره صويا + ملعقه كبيره نشاء (دقيق الذره ) وقليلً من الملح ويوضع على الخضار ثم يحرك لدقائق ويقدم ..
5
985

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

عشبة
عشبة
تسلم الأيادي ووصفة الطبق مشهية
MAGI
MAGI
هلا عيوني ((( اشواق محمد )))

الله يعطيج العافيه حبيبتي

فعلا طبق راااااااااااائع وباين عليه لذيذ

ما قصرتي عمري

وتقبلي تحياتي
ام روبي
ام روبي
مشكورة اشواق محمد
بس عندي سؤال هل نذوب النشا في ماء قبل ان نضعه على الخلطه
واذا اضفناه بدون ان نذوبه في ماء مايطلع لنا تكتلات وايخرب الطبق
Hawdah
Hawdah
جزاك الله خير عزيزتي اشواق

ما شاء الله عليك طبق راااااااااااااااااااااائع

تسلم الايادي ويعطيك العافية

:24: :26: :26: :24:
ريحانه الجنه
ريحانه الجنه
يعطيك العافيه شكله لذييييييييييييذ:23:<<<<<<<<<<تموت في الاكلات الصينيه