السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أخواتي الغاليات كيف أحوالكم عساكم بخير

شيء محرج فعلا ......... الحليب لما أسخنه أيّا كان نوعه سواء طازج أو بودرة بس يقارب انه يغلي يتفكك ويصير الحليب متخثر والماء ينعزل عنه !!!!

انا استغربت أول مرة عملت حليب بودرة وصار هذا الشيء

والحين حليب المراعي الطازج بمجرد تسخينه انعزل الحليب عن الماء مع اني ما أضفت الا زنجبيل طازج !!!!
06-01-1429 هـ, 09:52 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
أختي الغاليه لاتضيفين الزنجبيل والحليب يغلي ،،،

انا ما اضيف الزنجبيل على الحليب وهو يغلي يعني ضعي الزنجبيل في الكوب وبعدين ضعي عليه الحليب بعد ما يغلى ,,,

الحليب يتفكك معاك لان الزنجبيل يفككه مع الغلي ,,,

واي سؤال انا حاضره ,,,
06-01-1429 هـ, 10:43 مساءً
 
لاتضيفي له حاجه مع الغليان
تااكدي من الصلاحيه ولايكون يارد وقت التسخين
06-01-1429 هـ, 10:47 مساءً
 
يؤؤؤؤؤ

والله نفس الي يصير معي من اسبوعين تجننت منه

ومايضبط معي الا بالقوه

تصدقين اسويه مرتين ابريق ارميه والابريق الثاني يضبط معي

اخرتها اليوم وربي مرتين كبيته وسويت بداله شاي ومن قهري رجعت وسويته مره ثالثه وضبط

واي نوع استخدم سواء بودره او سائل طفشت !!!!!!

بس قررت اني مااضيف له اي شي حتى يصل لدرجة الغليان يعني اتأكد انه مايتخثر ويحبب علي

فكرت هالمشكله معي بس حتى زوجي مستغرب لكن الحين بروح اقوله انها مشكله عامه يعاني منها بعض افراد الشعب ههههههههههههه
06-01-1429 هـ, 11:14 مساءً
 
شكرا جزيلا يا * قناديل الأمل *

بجرب الطريقة إن شاء الله

جزاك الله خير
07-01-1429 هـ, 12:05 صباحاً
 


الساعة الآن 04:32 .