السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أخواتي الغاليات كيف أحوالكم عساكم بخير

شيء محرج فعلا ......... الحليب لما أسخنه أيّا كان نوعه سواء طازج أو بودرة بس يقارب انه يغلي يتفكك ويصير الحليب متخثر والماء ينعزل عنه !!!!

انا استغربت أول مرة عملت حليب بودرة وصار هذا الشيء

والحين حليب المراعي الطازج بمجرد تسخينه انعزل الحليب عن الماء مع اني ما أضفت الا زنجبيل طازج !!!!


أستغفر الله
وما كان الله معذبهم وهم يستغفرون
أستغفر الله
أستغفر الله

أختي الغاليه لاتضيفين الزنجبيل والحليب يغلي ،،،

انا ما اضيف الزنجبيل على الحليب وهو يغلي يعني ضعي الزنجبيل في الكوب وبعدين ضعي عليه الحليب بعد ما يغلى ,,,

الحليب يتفكك معاك لان الزنجبيل يفككه مع الغلي ,,,

واي سؤال انا حاضره ,,,
لاتضيفي له حاجه مع الغليان
تااكدي من الصلاحيه ولايكون يارد وقت التسخين
يؤؤؤؤؤ

والله نفس الي يصير معي من اسبوعين تجننت منه

ومايضبط معي الا بالقوه

تصدقين اسويه مرتين ابريق ارميه والابريق الثاني يضبط معي

اخرتها اليوم وربي مرتين كبيته وسويت بداله شاي ومن قهري رجعت وسويته مره ثالثه وضبط

واي نوع استخدم سواء بودره او سائل طفشت !!!!!!

بس قررت اني مااضيف له اي شي حتى يصل لدرجة الغليان يعني اتأكد انه مايتخثر ويحبب علي

فكرت هالمشكله معي بس حتى زوجي مستغرب لكن الحين بروح اقوله انها مشكله عامه يعاني منها بعض افراد الشعب ههههههههههههه

سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
شكرا جزيلا يا * قناديل الأمل *

بجرب الطريقة إن شاء الله

جزاك الله خير


أستغفر الله
وما كان الله معذبهم وهم يستغفرون
أستغفر الله
أستغفر الله



الساعة الآن 09:29 .