Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
السلام عليكم
حبيت اسال عن افضل حشوة للكوسا
بليز وبالطريقة المفصلة...
06-01-1429 هـ, 10:36 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
؟؟؟؟؟
06-01-1429 هـ, 11:23 مساءً
 
اخذي كوسه .. احفريها واخذي اللب واخلطيها مع عيش مصري وشبت او بقدونس .. م بزار وملح وفلفل اسود ..
وبس احشيها ..
صراحة محد عرف ان الحشوة لب الكوسى
07-01-1429 هـ, 07:44 صباحاً
 
لحشو الكوسة قومى بتقطيع بصل الى مكعبات صغيرة ثم حمريها فى الزيت حتى تصفر ثم أضيفى عصير طماطم أو معجون طماطم مخفف بالماء و تكون كمية الطماطم كثيرة و اتركيه حتى يتركز ثم أضيفى كسبرة خضراء و شبت و بصل الكل مقطع صغير و ملح و فلفل اسود و اتركيه على النار قليلا ثم ارفعيه من على النار و أضيفى اليه أرز مصري مغسول و اضبطى الملح و التتبيل و يمكنك اضافة لحم مفروم معصج و لكنى لا أضيفه و هذه الحشوة استخدمها لجميع أنواع المحشى(كوسة -باذنجان -فلفل -كرنب -ممبار) و هى لذيذة فعلا.
08-01-1429 هـ, 03:17 صباحاً
 
رز مصري يسلق نص سلقه او انك تنقعينه في مويه حاره اللين تجهزين عدة الحشوه

ثم نقوم بتقطيع كلا من

البصل والبقدونس والكزبره والثوم ىوالطماط نقطعهم صغار جدا
وبعد مايبرد الرز نخلطهم مع بعضونضيف عليه ملح وشوي بهارات وزيت زيتون ثم تحشى بها الكوسه

ثم تصف في القدر


ثم نقطع بصل ارباع مع الثوم وحبة ماجي وتوضع في القدر مع اضافة الماء للقدر

وولعي عليه النار تقريبا من نص الى ساعه الاربع



وبس

وبالهناء والعافيه
08-01-1429 هـ, 10:00 صباحاً
 


الساعة الآن 04:48 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏