كيفكم ياحاوات انشألله تمام

تكفون بنات ابغ سلطات

اليوم عندي اضيوف


بلللللللللللللل للللللللللللللل للللللللللللللل للللللللللللللل يز


اتمنى الرد العاجل

ويعطيكم ألف عافيه

ابحثي عن كلمه سلاطات وبيطلع لك
ان شاء اكون افدتك
اقتباس مشاركة  (^^مشاعل السعوديه^^)
سلطة قوس الرحمن
او انا احب اسميها مهرجان السلطه..
لأنها من جد كلها الوان وطعمها راااااااائع انا مااسويها الا للناس المهمه جدا جدا جدا
او اذا كانت عزيمه كبيره وبوفيه
لأنه يبيلها شغل بس بصراحه تستاهل الشغل كل من ذاقها يترك باقي الأكل وياكلها هي بس

المقادير:
ملفوف اخضر
ملفوف بنفسجي
طماطم
فلفل رومي
باذنجان
خبز عربي
خيار مخلل
جزر
بقدونس
بطاطس الاعواد الرفيعه جاهزه بعلب معدنيه
ذره
سماق

الصوص:
الصوص الإيطالي الجاهز من قودي او حدائق كالفورنيا او اي شركه


الطريقه:

جينا للشغل

-الملفوف بنوعيه والفلفل الرومي قطعيهم شرائح رفيعه
-الطماطم انزعي اللب والبذور وقطعيها شرائح رفيعه
-الجزر ابشريه والافضل تقطعيه عيدان رفيعه
-الباذنجان قطعيه الى شرائح طويله مثل الاصابع واقليه
-الخبز نفس الباذنجان انا اقصه بالمقص قصيه الى شرائح طويله اصابع واقليه
-الخيار المخلل قطعيه اصابع
-البقدونس افرميه


احضري إناء السلطه

حطي الملفوف
الفلفل الرومي
الجزر
الطماطم
الباذنجان
الخبز
الخيار المخلل
الذره
البقدونس
وحركي كل المكونات ورشي سماق وحركي ووقت التقديم اضيفي الصوص الإيطالي وحركي
حطيها بطبق التقديم وحطي اخر شي فوقها عيدان البطاطس وقدميها
وادعي لي...وانا اضمن لك الكل راح ينهبل عليها..سلطة محترمه وتبيض الوجه


وهاذي صورة الصوص الايطالي وصورة عيدان البطاطس صوره جماعيه




وهاذي السلطه






وهاذي صوره قديمه لها كان عندنا عزيمه وحاطينها فوق البوفيه شوفوها ورا متوزيه



ملاحظه::
-الباذنجان والخبز اقليهم قبل بيوم مايضره
-الخبز انا اقصه دايم واحتفظ فيه بالفريزر عشان اوفر وقت اقصه مربعات للفتوش والفته
واقصه اصابع عشان هالسلطه واخليه بالفريزر مايتغير
-صحيح المكونات كثيره لكن كميتها بسيطه يعني من كل نوع حطي شوي
اقتباس مشاركة  (ام نوافي وساره)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


كيفكم بنات هذا اول مشاركه لي في هالقسم وجبت لكم ثلاث سلطات هنديه سريعه ولذيذه
بسم الله نبدأ
سلطةاالجزر وجوز الهند


اربع جزرات كبار مبشورين -عصير نص ليمونه
ملعقتين صغار جوز هند- بصله جوانح صغار- ملعقتين كبار كزبره خضراء مفرومه –قرن فلفل اخضر مفروم بدون بذور –ملح حسب الرغبه
طريقتها سهله وهي ا ننا نخلط كل المقادير مع بعض وتقدم.

السلطه الثانيه_
سلطة الملفوف بالنعناع
ربع ملفوفه مفرومه او مبشوره_ بصله صغيره مفرومه_ قرن فلفل بدون بذور ومفروم_ملعقتين كبار نعناع مفروم ثلاث ملاعق كبار لبن (روب) ملح حسب الرغبه
الطريقه __ نخلط كل المقادير وتقدم



السلطه الثالثه__
رايتا ا لبصل والنعناع


كوب لبن__ بصله صغيره مفرومه__ ملعقتين كبار نعناع مفروم__
ربع ملعقه صغيره بابريكا__ملح حسب الرغبه

نحرك اللبن حتى يلين ثم نضيف له باقي المقادير ماعدا البابريكا ويوضع في صحن التقديم ثم يرش الوجه بالبابريكا وتقدم


اذا اعجبتكم السلطات بحول الله احط لكم سلطات ثانيه
يالله ابي همتكم في الرد
اقتباس مشاركة  (هدوووووووووولة)
السلام عليكم عندي لكم سلطة مرتديلا لذييييييييييييذ ة جدا

سويت لدوامي سلطة عجيبة انهبلوووووووا عليها البنات وقالوا هذي السلطة قمة------جني زدت معيار المدح
المقادير + الطريقة
ملفوف امريكي مقطع لقطع صغيرة جدا
جزر مبشور
ذرة حلوة
نقانق مقطعة الي دوائر رقيقة ومسلوقة
مرتديلا مقطعة الي شرائح طولية

نخلط المقادير ونضيف لهم
صلصة ثاوزند ايلاند الجاهزة
صلصة بلو جيس blue cheese الجاهزة
واحد او اثنان مغلف كنور بنكهة الفلفل الرومي الخاص بالسلطات
زيت الزيتون وفلفل اسود
(الكمية الصلصة حسب كمية الخضارج)
واخيرا ناخذ بطاط الناتشوز الجاهز المكسيكي بنكهة حامض حلوو(ماركة كتكو) ونفتتة ونزين سطح السلطة فية

ارجو انكم تجربون السلطة وانا ناطرة تجربتكم


الساعة الآن 08:09 .