بلييييييييييييي ييييييييييييييي ز مين عندها طريقة سلطة سيزر او اي سلطة لزيزة زيكم تتسوي بالخس ؟؟

مرررررره محتاجتها

اللهم يامجيب الدعوات و ياقاضي الحاجات وفق اهلي و يسر امورهم و نور طريقهم و احفظهم من كل شر واجمعني بهم في الدنيا و الأخرة
يارب سهل اموري و وفقني يارب ماما وبابا يرضو عني
اقتباس مشاركة  (صوت المحبه)
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته



جبت اليوم لكم طريقه سلطه سيزر سريعه وماتحتاج وقت
لكنها مرررررره طعمه
لكن أنا عملتها بدون دجاج !

نبدأ المقادير :

١ حبه خس
٣ شرايح توست
جبنه بارميزان مقطه شرائح خفيفه أو جبنه كرفت مقطه شرائح

* مقادير الصوص *
ثلاث ملاعق زبادي
ملعقه صغيرهمتبل الرانش من قودي
شوي مايونيز
رشه زيت زيتون
ملح ـ فلفل أسود



الطريقه :

نقطع الخس قطع كبيره
نقطع التوست مربعات ونحمصها في الفرن
نخلط مقادير الصوص مع بعض

في صينيه التقديم :
نضع الخس
ثم نضع عليه الخليط ويقلب تقليب خفيف



بعدها نضيف التوست
وأخر شى نزينها بالجبنه !


وللي يحب ممكن يضيف القليل من الليمون


وعليكم بالعافيه
اقتباس مشاركة  (^^مشاعل السعوديه^^)
سلطة قوس الرحمن
او انا احب اسميها مهرجان السلطه..
لأنها من جد كلها الوان وطعمها راااااااائع انا مااسويها الا للناس المهمه جدا جدا جدا
او اذا كانت عزيمه كبيره وبوفيه
لأنه يبيلها شغل بس بصراحه تستاهل الشغل كل من ذاقها يترك باقي الأكل وياكلها هي بس

المقادير:
ملفوف اخضر
ملفوف بنفسجي
طماطم
فلفل رومي
باذنجان
خبز عربي
خيار مخلل
جزر
بقدونس
بطاطس الاعواد الرفيعه جاهزه بعلب معدنيه
ذره
سماق

الصوص:
الصوص الإيطالي الجاهز من قودي او حدائق كالفورنيا او اي شركه


الطريقه:

جينا للشغل

-الملفوف بنوعيه والفلفل الرومي قطعيهم شرائح رفيعه
-الطماطم انزعي اللب والبذور وقطعيها شرائح رفيعه
-الجزر ابشريه والافضل تقطعيه عيدان رفيعه
-الباذنجان قطعيه الى شرائح طويله مثل الاصابع واقليه
-الخبز نفس الباذنجان انا اقصه بالمقص قصيه الى شرائح طويله اصابع واقليه
-الخيار المخلل قطعيه اصابع
-البقدونس افرميه


احضري إناء السلطه

حطي الملفوف
الفلفل الرومي
الجزر
الطماطم
الباذنجان
الخبز
الخيار المخلل
الذره
البقدونس
وحركي كل المكونات ورشي سماق وحركي ووقت التقديم اضيفي الصوص الإيطالي وحركي
حطيها بطبق التقديم وحطي اخر شي فوقها عيدان البطاطس وقدميها
وادعي لي...وانا اضمن لك الكل راح ينهبل عليها..سلطة محترمه وتبيض الوجه


وهاذي صورة الصوص الايطالي وصورة عيدان البطاطس صوره جماعيه




وهاذي السلطه






وهاذي صوره قديمه لها كان عندنا عزيمه وحاطينها فوق البوفيه شوفوها ورا متوزيه



ملاحظه::
-الباذنجان والخبز اقليهم قبل بيوم مايضره
-الخبز انا اقصه دايم واحتفظ فيه بالفريزر عشان اوفر وقت اقصه مربعات للفتوش والفته
واقصه اصابع عشان هالسلطه واخليه بالفريزر مايتغير
-صحيح المكونات كثيره لكن كميتها بسيطه يعني من كل نوع حطي شوي
اقتباس مشاركة  (نرجس)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أتمنى تعجبكم هالسلطة السهلة واللذيذة زي ما عجبتني

المهم يالغاليات
المطلوب أولا3 خيار يقطع3 وخس
ثم يخلط بالمايونيز تقريبا 3 ملاعق وملعقتين من صلصة الرانش مكتوب عليها صلصة الجبن الأزرق وهي سر الطعم
وقبل التقديم يكسر شبس مكسيكي بطعم الشواء أو بالنكهة الحارة اللي تفضلين ولازم هالنوع لأنه يكون قاسي شوي
(وكثري ألذ في الطعم )
وبالهناء والعافية
وهذي الصور لعيون الغاليات بنات حواء



هذي صلصة الرانش الجبنة الزرقاء وكمان الشبس

وفي الأخير صورة السلطة يمكن الشكل مو مغري مرة بس الطعم ألذ ألف مرررررررررررررر ررة
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.وعافية على قلوبكم
أدعو لي بالهداية وقوة الايمان وشكرا لكم
اهلين اختي
سويت لك اقتباس لثلاث انواع من السلطات
اتمنى تعجبك


الساعة الآن 11:19 .