سويت المعجنات اللي في هذا القسم زي البيتزا والكرسون وعش البلبل الله وكيلكم الدقيق اللي إشتريتة كلة في الزبالة أسوي منة وما يطلع كويس وأنا لساتي مبتدئة علموني خطوة خطوة
07-01-1429 هـ, 04:46 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
أختي الغالية
البنات في المنتدى ماهم مقصرين شوفي الملفات المميزة بتلاقي الخطوات بالحرف الله يجزاهم بالخير
والله أنا سويت أكثر الطرق اللي منزلينها البنات كلها ضبطت ماعدا القليل
المهم يمكن يكون الدقيق مو زين اشتري دقيق المخابز الكويتية ممتاز والله روعة
أو تكون المشكلة عندك في الخميرة صدقيني أنا لي 20 سنة في المطبخ لن تخرب العجينة أعرف إن الخميرة ما هي جديدة حتى لو أشتريتيها جديدة أحيانا تخزينها ماهو مضبوط
إن شاء الله ترجعي المرة الجاية وتقولي ضبط معاكي كل شي
07-01-1429 هـ, 04:53 مساءً
 
مشكورة على الرد اللطيف بس علميني كيف أفرد العجينة
07-01-1429 هـ, 05:20 مساءً
 
حبيبتي المهم في العجينة ما تكون قاسية .. يعني وانتي تعجنيها حطي عليها موية لين ما تصير لينه سهلة التشكيل .. لان اغلب اسباب فشل العجين ان بعض البنات يخلون العجينة من الاساس قاسية عشان كذا تطلع المعجنات مهيب هشة وما تطلع سهلة الفرد.. تتعب

اعجني العجينة وكل 10 دقايق اعجنيها بيدك .. هذا الكلام طبعا استفدته من بنات حواء الله يجزيهم خير الجزاء .. وفيه طرق كثيرة بالمنتدى طرق عجين مظبوطة ماشاء الله تبارك الله
وبس افرديها بالفرادة(او النشابة) عادي .. وقطعيها وحطي الحشوة المرغوبة وشكليها
ولاتنسين تدهنيها بالبيض .. وتدخليها الفرن وهو حار (مولعته من قبل)
والله يوفقك .. لاتيأسي حاولي ..مدام عندك رغبة بتصيرين شيف ......
موفقة تحياتي
07-01-1429 هـ, 06:30 مساءً
 


الساعة الآن 06:00 .