السلام عليكم
اخواتي حبيت اسأل سؤال
انا دايما لما اشتري جبن البيزا و أحطه بالثلاجة في أعلى رف يخرب بخلال اسبوع او اسبوعين حتى لو ماكان الكيس مستخدم
مع العلم انه تاريخ الانتهاء يبيله شهوووور
و هو اصلا ينحط بالثلاجة لما اشتريه
فـ .. ليش يخرب عندي؟ يصير ريحته كريهه و ذايب فيه ماي أو يعفن؟؟؟
يعني احنا بالشهر نروح مرة وحدة للجمعية و نشتري الحاجيات كلها و ما فيني كل ما أحتاج هالجبن اروح الجمعية كل مرة ... ابي اشتيريه مرة وحدة و اخليه لمدة شهر
أدري اني اقدر افرزنة بالنسبة للجبن المبشور
بس اللي ما يجي مبشور و يجي قطع كيف اسوي فيه؟ خاصة لو انفتح الكيس لازم اخلصه كامل و اللا يخرب بسرعة اكبر
07-01-1429 هـ, 09:49 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا افرزنه خصوصا لو انفتح وطقه الهوا
المبشور افضيه بعلبه بلاستك قويه وشي لو بسيحه جبن شيدر او بارمزان القطع اقطعهم مكعبات صغيره والفهم بكيس واضغطهم واحفظهم بالفريزر انا كنت نفسك واعتقد الكل لما يستخدم الكيس خلاص يا تخلصينه يا تردينه للتجميد

واللي عندها طريقه تفيدنا
07-01-1429 هـ, 10:33 مساءً
 
ابشريها وحطيها في اكياس وحطيها بالفريزر وراح تجلس شهور مو ايام بعد
07-01-1429 هـ, 11:34 مساءً
 
انا احطه فى الفريزر
08-01-1429 هـ, 12:15 صباحاً
 
اللي يجيك مو مبشور ابشريه وفرقيه بأكياس نايلون واحفظيه بالفريزر ويجلس شهور عندك
08-01-1429 هـ, 02:03 صباحاً
 


الساعة الآن 07:44 .