السلام عليكم
اخواتي حبيت اسأل سؤال
انا دايما لما اشتري جبن البيزا و أحطه بالثلاجة في أعلى رف يخرب بخلال اسبوع او اسبوعين حتى لو ماكان الكيس مستخدم
مع العلم انه تاريخ الانتهاء يبيله شهوووور
و هو اصلا ينحط بالثلاجة لما اشتريه
فـ .. ليش يخرب عندي؟ يصير ريحته كريهه و ذايب فيه ماي أو يعفن؟؟؟
يعني احنا بالشهر نروح مرة وحدة للجمعية و نشتري الحاجيات كلها و ما فيني كل ما أحتاج هالجبن اروح الجمعية كل مرة ... ابي اشتيريه مرة وحدة و اخليه لمدة شهر
أدري اني اقدر افرزنة بالنسبة للجبن المبشور
بس اللي ما يجي مبشور و يجي قطع كيف اسوي فيه؟ خاصة لو انفتح الكيس لازم اخلصه كامل و اللا يخرب بسرعة اكبر

سبحن الله وبحمده سبحن الله العظيم
انا افرزنه خصوصا لو انفتح وطقه الهوا
المبشور افضيه بعلبه بلاستك قويه وشي لو بسيحه جبن شيدر او بارمزان القطع اقطعهم مكعبات صغيره والفهم بكيس واضغطهم واحفظهم بالفريزر انا كنت نفسك واعتقد الكل لما يستخدم الكيس خلاص يا تخلصينه يا تردينه للتجميد

واللي عندها طريقه تفيدنا


اعتذر عن الرد على الخاص والعام لظروف طارئة دعواتكم لي بالفرج والله يبعد عنكم كل كرب
ابشريها وحطيها في اكياس وحطيها بالفريزر وراح تجلس شهور مو ايام بعد
لا اله الا الله وحده لا شريك له له الملك وله الحمد وهو على كل شي قدير
لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين
سبحان الله والحمد لله ولا اله الا الله والله اكبر
انا احطه فى الفريزر
اللي يجيك مو مبشور ابشريه وفرقيه بأكياس نايلون واحفظيه بالفريزر ويجلس شهور عندك
اسطوا على الحياة ... أمتصوا نخاعها كل يوم مادام يُمكننا ذلك ..!
فَ ذات يوم .. لن تكونوا شيئاً سَ ترحلون وكأنكم لم تأتوا ..!
أحلام مُستغانمي . ...


الساعة الآن 02:25 .