Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
السلام عليكم ورحمة لله وبركاته

أخواتي الغاليات: ممكن طريقة اجنحة دجاج الحارة الموجودة في بيتزاهت

جزاكم الله ألف خير
08-01-1429 هـ, 12:33 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
للرفع
08-01-1429 هـ, 06:42 صباحاً
 
انقعي الاجنحة في خليط كتسب و صويا صوص و شطة و ليمون وملح و بهار و زيت زيتون و حطي معها بصل أخضر و ملعقة او 2 عسل ...

اشويها بالفرن نص ساعة تقريبا

للأمانة! انا ما بحب الجوانح ولا ذقتها بس قبل شوي صاحبتي اعطتني الوصفة و قالت انها روعة
08-01-1429 هـ, 11:06 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (Dandosh)
انقعي الاجنحة في خليط كتسب و صويا صوص و شطة و ليمون وملح و بهار و زيت زيتون و حطي معها بصل أخضر و ملعقة او 2 عسل ...

اشويها بالفرن نص ساعة تقريبا

للأمانة! انا ما بحب الجوانح ولا ذقتها بس قبل شوي صاحبتي اعطتني الوصفة و قالت انها روعة
جزاك الله الف خير... بس هل هذه الطريقة نفسها الي في بيتزاهت؟؟
لاني يا اختي جربت تقريبا نفس الطريقة بس ما طلعت نفسها ...

ارجو التنوير الله ينور عليكم
08-01-1429 هـ, 03:23 مساءً
 
جربت طريقة دندوش و هي روعة بس ما بعرف بالنسبة لبيتزا هت
هاد موضوع للاخت غرومة :
http://forum.hawaaworld.com/showthre...126401#Scene_1
08-01-1429 هـ, 07:58 مساءً
 


الساعة الآن 08:52 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏