أخواتي اتمنى من كل وحده عندها طريقة حفظ التمر المعلب في بلاستك (يعني الي بدبس او الي عليه ماء وصار طري مو ناشف)
كيف تحافظي عليه ماينشف بعد الفتح ويبقى محتفظ بنفس لمعته الي وقت الفتح؟؟؟؟؟


طريقتي
بعد ماافتح البلاستك واخذ الكميه المطلوبه الفه في بلاستك سانيتا كذا لفه بعدين احطه في حافظه بلاستك او قزاز.
اذارجعت واخذت منه خلال ثلاثه ايام او اربعه يكون مازال كويس لكن اكثر من كذا القاه نشف وصار اسود وراحت لمعته و خصوصا الي قريب من جهة الفتح.مع العلم أني ماأشتري الا الاحجام الصغيره.
المطلـــــــــــــــــــــــوب منكم حبيباتي تطرحوا الحلول لهذه المشكله
08-01-1429 هـ, 08:52 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
صح صادقه والله ياليت احد يساعدنا
08-01-1429 هـ, 09:18 مساءً
 
لا تنزلينه كلة من كيسه بس نزلي اللي تحتاجينه والباقي لفية طيب في كيسة وفي كيس تاني وبعدين في حافظه والاهم انك ما تنزلية من كيسة الا اللي انتي محتاجتة بكدة يحفظ لمعتة
08-01-1429 هـ, 10:01 مساءً
 
لا تنزلينه كلة من كيسه بس نزلي اللي تحتاجينه والباقي لفية طيب في كيسة وفي كيس تاني وبعدين في حافظه والاهم انك ما تنزلية من كيسة الا اللي انتي محتاجتة بكدة يحفظ لمعتة
09-01-1429 هـ, 12:04 صباحاً
 
بعد ما تأخذين حاجتك منه لفيه وضعية في الثلاجة مهما طولتي ما يتغير والتمر الناشف صبي علي قليل من الدبس ويرجع افضل من اول
09-01-1429 هـ, 12:16 صباحاً
 


الساعة الآن 08:58 .