طريقة حفظ لمعان التمر

اطباق عالم حواء

أخواتي اتمنى من كل وحده عندها طريقة حفظ التمر المعلب في بلاستك (يعني الي بدبس او الي عليه ماء وصار طري مو ناشف)
كيف تحافظي عليه ماينشف بعد الفتح ويبقى محتفظ بنفس لمعته الي وقت الفتح؟؟؟؟؟


طريقتي
بعد ماافتح البلاستك واخذ الكميه المطلوبه الفه في بلاستك سانيتا كذا لفه بعدين احطه في حافظه بلاستك او قزاز.
اذارجعت واخذت منه خلال ثلاثه ايام او اربعه يكون مازال كويس لكن اكثر من كذا القاه نشف وصار اسود وراحت لمعته و خصوصا الي قريب من جهة الفتح.مع العلم أني ماأشتري الا الاحجام الصغيره.
المطلـــــــــــــــــــــــوب منكم حبيباتي تطرحوا الحلول لهذه المشكله
16
5K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

**(بنت السعوديه)**
صح صادقه والله ياليت احد يساعدنا
HOT CHOCOLATE
HOT CHOCOLATE
لا تنزلينه كلة من كيسه بس نزلي اللي تحتاجينه والباقي لفية طيب في كيسة وفي كيس تاني وبعدين في حافظه والاهم انك ما تنزلية من كيسة الا اللي انتي محتاجتة بكدة يحفظ لمعتة
بنت بس من الجنوب
لا تنزلينه كلة من كيسه بس نزلي اللي تحتاجينه والباقي لفية طيب في كيسة وفي كيس تاني وبعدين في حافظه والاهم انك ما تنزلية من كيسة الا اللي انتي محتاجتة بكدة يحفظ لمعتة
fossi
fossi
انا ايضا امر بنفس الحاله بس اصب عليها كميه من الدبس وتصير لمعتها ولا احلى من كذا ..
اوراق الزمن !!
اوراق الزمن !!
انا طريقتي من اشتريه على طول الفريزر

واذا بغيت منه اطلعه بدري يذوب

واذا كنت مستعجله على طول بالمكرويف


بعدها اغلفه وارجعه للفريزر



لو يقعد سنه ماتغير وهو بالفريزر