طريقة عمل فتة الحمص

المقادير خبز مقطع مربعات متوسطة الحجم,
حمص مسلوق سلقا جيدا ,
لبن زبادي ,
زيت زيتون ,
ملح وبهارات وعصير نصف ليمونه وطحينة سائلة

الطريقة
نسلق الحمص حتى يستوي جيدا ونضع مع ماء السلق الكثير من الكمون لانه ممكن يعمل نفخه في البطن

نضع الخبز المقطع في طبق عميق ونضع فوقه الحمص المسلوق ونسقي الخبز بقليل من ماء سلق الحمص








وفي طبق اخر نفتح علبة او علبتين لبن زبادي و3 ملاعق من الطحينة السائلة وعصير الليمون والبهارات وطبعا الكمون




ثم نصبهم على طبقة الحمص ونزينهم بالفلفل الاحمر البارد والكثير من زيت الزيتون




طريقة سهلة وسريعة وذات قيمة غذائية وتاخذ في عملها اقل من ربع ساعه اذا كنتي سالقه الحمص من قبل

وصحتين وهناء
مشكوووره أختي سلمت يداك


[/quote]
الله يعطيك العافية




الساعة الآن 10:25 .