كيكة على دقيق الرز وفيها 6 بيضات اخذت طريقتها من زميله زمان وطبقتها لكن ضيعت مقاديرها
قلت يمكن احد يعرفها ويساعدني في تذكرها
لا تقولون اسألها لاني نقلت من المنطقه الي فيها هالزميلة

ناطرتكم وانا
09-01-1429 هـ, 06:43 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
up
11-01-1429 هـ, 06:51 مساءً
 
فيه كم طريقه مدري نفس طريقتك ولالا
المقادير:

كاس كبير طحين أرز+ كاس كبير زيت+ كاس كبير سكر+ كاس صغير حليب نيدو + كاس كبير طحين جميع الاستعملات + 4بيضات+ فنجال ماء الورد + قليل من الهيل والزعفران + ملعقة شاي بكنج بودر + كاس كبير يوضع فية ماء الورد ثم يصب فية ماء حتى يصل الى الاعلى


الطريقة:

تخلط جميع المقادير مع بعض ثم يصب في قالب مدهون ويرش على وجه الكيكة قليل من المكسرات المطحونه ثم تدخل الفرن متوسط الحرارة لمدة 40 دقيقة

---

1كأس دقيق أبيض " مطاحن الكويت"
1كأس دقيق الأرز هو قدامكم في الصوره وتلاقوه في السوبر بكثره
نص كأس جوز الهند البودره زي اللي في الصوره
ربع كأس زيت
بيضتين
كأس سكر مطحون
فانيليا
وملعقه كبيره بكنج بودر وملعقه كبيره خميره فوريه
وكأس من ماء مذوب فيه 3 ملاعق جوز الهند
2 ملعقه كبيره حليب بودره

والكأس يكون كاس الجبنه المراعي أو بوك الكبيره
11-01-1429 هـ, 07:47 مساءً
 
um hana2
ألف ألف شكر
الله يجزاك الجنة بلا حساب

الطريقة الأولى مشابهه بس بجرب الثنتين

مدري الثانية تتخمر ولا تخبز ع طول؟
11-01-1429 هـ, 09:27 مساءً
 


الساعة الآن 11:33 .