الله يجزاكم خير ابغى مقادير وطريقة الفتيت

نص اصبع زبده تذوبيه ع النار بعدين تحطي نص كوب دقيق وتحركي لين تطلع ريحته بعدين تضيفي تمر تقريبا نص كوب مقطع وتتركيه شوي ويؤكل حار طبعا كمية التمر تتحكمي فيها اذا تحبيه حالي والا وسط
هذا الطريقه اللي اعرفها وبالهنا والعافيه
قال الرسول صلى الله عليه وسلم من قال

(حسبي الله لااله الاهو عليه توكلت وهو رب العرش العظيم)

سبع مرات (أذا أصبح وأذا أمسى)كفاه الله ماهمه من امرالدنيا والاخره"
بصراحه الفتيت اللي اعرفه عندنا يااهل الشمال هو زبده او سمنه مذوبه وتحطين عليها خبز تنور اللي نسويه في البيت وشوي سكر وتظلين تفتينه الين يصير مررره صغييير واضيفي شويه مويه عليه عشان يعطي ليونه اكثر وغالبا نسويه للوالدات بنفاس لانو مايصلح ياكلون رز واتمنى اني افدتك


الساعة الآن 04:10 .