الله يجزاكم خير ابغى مقادير وطريقة الفتيت
09-01-1429 هـ, 09:10 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
نص اصبع زبده تذوبيه ع النار بعدين تحطي نص كوب دقيق وتحركي لين تطلع ريحته بعدين تضيفي تمر تقريبا نص كوب مقطع وتتركيه شوي ويؤكل حار طبعا كمية التمر تتحكمي فيها اذا تحبيه حالي والا وسط
هذا الطريقه اللي اعرفها وبالهنا والعافيه
06-04-1433 هـ, 05:36 مساءً
 
بصراحه الفتيت اللي اعرفه عندنا يااهل الشمال هو زبده او سمنه مذوبه وتحطين عليها خبز تنور اللي نسويه في البيت وشوي سكر وتظلين تفتينه الين يصير مررره صغييير واضيفي شويه مويه عليه عشان يعطي ليونه اكثر وغالبا نسويه للوالدات بنفاس لانو مايصلح ياكلون رز واتمنى اني افدتك
06-04-1433 هـ, 06:22 مساءً
 


الساعة الآن 02:41 .