ابغى مضبوطه يابنات مشتهيته مرررررررررررررر ررره
انتظركم

واذا فيه صور يكون احسن

سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
ياليييييييييييي ييييت
وانا معك استنى

سلااااااااااااا ااااام
طبخ الجريش الأحمر نفس الأبيض بس حطي صلصه ...
أذا تقصدين الهريس .............أول شي أغسلي الهريس ونقعيه بماء حار 6 ساعات أو أكثر ثم أحمسي اللحم بقليل من الزيت ثم ضعي عليه البصل
وقليل من البهارات والملح والصلصه ثم ضعي الطماط المطحون ثم ضعي الماء الساخن
وبعد مايغلي ضعي الهريس واتركيه يطبخ على نار هادئه

وعلى فكره أنا أطبخ الهريس والجريش بالقدر الكاتم ........

وأذا بغيتي جريشك يطلع حلو حطي لبن وحليب المراعي وبعد مايستوي حطي على الجريش علبة قشطه
وبالعاااااااااا ااااااااااااااا فيه
وأتمنى أني ساعدتك بشي !
وأذا بغيتي جريشك يطلع حلو حطي لبن وحليب المراعي وبعد مايستوي حطي على الجريش علبة قشطه

الله يجزاك خير قصدك بالقشطة الطازجة زي المراعي ونادك
ولا المعلبة زي التاج والقيمر

هلا بكم ومشكورة رمود سويته اليوم قبل ماقر اطريقتك بصراحه طلع احلى من الابيض بكثير
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم


الساعة الآن 04:44 .