ابغى مضبوطه يابنات مشتهيته مررررررررررررررررره
انتظركم

واذا فيه صور يكون احسن
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يالييييييييييييييييت
وانا معك استنى

سلاااااااااااااااااام
طبخ الجريش الأحمر نفس الأبيض بس حطي صلصه ...
أذا تقصدين الهريس .............أول شي أغسلي الهريس ونقعيه بماء حار 6 ساعات أو أكثر ثم أحمسي اللحم بقليل من الزيت ثم ضعي عليه البصل
وقليل من البهارات والملح والصلصه ثم ضعي الطماط المطحون ثم ضعي الماء الساخن
وبعد مايغلي ضعي الهريس واتركيه يطبخ على نار هادئه

وعلى فكره أنا أطبخ الهريس والجريش بالقدر الكاتم ........

وأذا بغيتي جريشك يطلع حلو حطي لبن وحليب المراعي وبعد مايستوي حطي على الجريش علبة قشطه
وبالعااااااااااااااااااااااااافيه
وأتمنى أني ساعدتك بشي !
وأذا بغيتي جريشك يطلع حلو حطي لبن وحليب المراعي وبعد مايستوي حطي على الجريش علبة قشطه

الله يجزاك خير قصدك بالقشطة الطازجة زي المراعي ونادك
ولا المعلبة زي التاج والقيمر

هلا بكم ومشكورة رمود سويته اليوم قبل ماقر اطريقتك بصراحه طلع احلى من الابيض بكثير
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم


الساعة الآن 06:06 .