http://www.x88x.com/2008/hBg53929.bmp


الطبق: • مدة التحضير: 20 دقيقة
• مدة الطبخ : 45 دقيقة
عدد الأشخاص : 4
المقادير : 45 غرام أنشوجة معلبة مصفاة من الحليب
1/3 كوب (80 مل) زيت زيتون
1 بصل أحمر ( هندي ) متوسطة الحجم مفروماً فرماً ناعماً
1 باذنجان صغير الحجم مقطعة إلى قطع صغيرة
1 فليفلة خضراء صغيرة الحجم مقطعة إلى قطع صغيرة
410 غرام طماطم معلبة
2 فص ثوم مدقوق
1 ملعقة شاي حبق طازج مفروم
10 زيتون مفروم منزوع البذور
1 ملعقة طعام كبّر طازج مفروم
1/4 كوب بقدونس طازج مفروم
375 غرام معكرونة اسباغيتي

طريقة التحضير : 1. ضعي الأنشوجة في طبق صغير مسطح ثم غطيها بالحليب واتركيها لمدة 10 دقائق حتى يتم امتصاص الملوحة الزائدة. ثم صفيها جيداً وقطعي الأنشوجة إلى قطع صغيرة.
2. سخني الزيت في مقلاة كبيرة ثم اطبخي فيه البصل والباذنجان والفليفلة وقلبي هذه المكونات حتى يصبح الباذنجان طرياً. ثم أضيفي الثوم والطماطم المفروم غير المصفى والحبق. غطي المقلاة ثم دعيها على النار حتى تغلي ثم اخفضي الحرارة وحركي ثم غطيها لمدة 30 دقيقة. أضيفي الأنشوجة والزيتون والكبّر والبقدونس واطبخي بدون تغطية لمدة 5 دقائق.
3. اطبخي المعكرونة في قدر كبيرة مليئة بالماء المغلي حتى تصبح طرية ثم صفيها وضعي الصلصة فوقها


وبالعافيه

الله يعطيك العافيه
سبحانك لااله الا انت اني كنت من الظالمين

تسلمين الله يعطيك العافيه



تسلمين الله يعطيك العافيه

((اللهم انت ربي لا اله الا انت خلقتني وانا عبدك وانا على عهدك ووعدك ما استطعت اعوذ بك من شر ما صنعت ابوء لك بنعمتك علي وابوء بذنبي فاغفر لي فإنه لا يغفر الذنوب الا انت))
مشكوره يا قلبي على الطبخه
سفره دايمه
الا بذكر الله تطمئن القلوب


الساعة الآن 05:46 .