أخواتي أحسن جبنة موزاريللا جربتوها مع البيتزا تذوب بسرعة في الفرن وتحتفظ بلونها وماتسود ؟
استغفر الله العظيم من كل ذنب عظيم

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
دخيلكم أخواتي ردو !!!
استغفر الله العظيم من كل ذنب عظيم
فيه جبنة الفرسان تجي قطعه مكعبه تبشرينها وتدخلينها الفريزر او ابشريها
وقت الحاجه رهيب شكلها على البيتزا وكثير اشوفها في بنده



افضل شي برايد
اختي جربت انواع كثيرة ( برايد - السنبلة - فرسان - المراعي وغيرها ).... واحلى نوع عجبني هي جبنة ( برايدل ) وبشهادة الجميع ....
أبدعي ... فأنت في عالم حواء






الساعة الآن 07:00 .