أخواتي أحسن جبنة موزاريللا جربتوها مع البيتزا تذوب بسرعة في الفرن وتحتفظ بلونها وماتسود ؟
10-01-1429 هـ, 07:32 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
دخيلكم أخواتي ردو !!!
10-01-1429 هـ, 07:45 مساءً
 
فيه جبنة الفرسان تجي قطعه مكعبه تبشرينها وتدخلينها الفريزر او ابشريها
وقت الحاجه رهيب شكلها على البيتزا وكثير اشوفها في بنده
10-01-1429 هـ, 07:46 مساءً
 
افضل شي برايد
10-01-1429 هـ, 07:47 مساءً
 
اختي جربت انواع كثيرة ( برايد - السنبلة - فرسان - المراعي وغيرها ).... واحلى نوع عجبني هي جبنة ( برايدل ) وبشهادة الجميع ....
10-01-1429 هـ, 07:47 مساءً
 


الساعة الآن 10:52 .