المقادير

2/1 كيلو ربيان كبير
ثوم مهروس
عصير ليمون
بهارات ناعمة (4/3 م ص بباريكا + 4/3 م ص بهار مشكل + 2/1 م ص من كل من / ملح + فلفل أسود + كمون + كري + فلفل أحمر حار بودرة )
دقيق بيضة
بقسماط
زيت للقلي

الطريقة

يقشر الربيان مع ترك الذيل وينظف ظهره ونشق ظهرة لمنتصف المسافة الجزء الأمامي بس ( زي الصورة ) ويغسل ويجفف ويتبل بـ ثوم مهروس مع عصير ليمون ويترك 5 دقائق










ثم يبهر





نغلف الربيان بالدقيق






ثم بالبيض المخفوق



يتبع





ثم بالبقسماط – ونضربها بخفة وننزل الزايد من البقسماط - وندخله الفريزر شوي علشان تتماسك التغليفة





ثم يقلى في زيت وسط مع تقليبه حتى يتحمر وينضج



قدمته مع بطاطس وزهرة مقلي – وسلطة فتوش – وشوربة دجاج بالذرة





يعطيك العافيه قلبي وتسلم يدينك
بجد شكله يشهي بس شكلك زودتي القلي عليه شويه يمكن لو انك حاطته بقلايه البروستد
كان قدرتي تتحكمين بلونه اكثر
بس بجد شكله روعه
بس قلبي ليتك تحطين لي طريقه الشوربه شكلها مغري
ماشاء الله تبارك الرحمن

كل شي من ايدج مميز
الله يحميج


اعتذر عن الرد على الخاص والعام لظروف طارئة دعواتكم لي بالفرج والله يبعد عنكم كل كرب
مممممممممممممممممم يشهي
جزاكي الله خير حبيبتي


الساعة الآن 09:03 .