Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
كل ماسويت رز مضغوط بقدر الضغط يحترق من تحت ومن فوق كانه مرق قولولي وش اسوي تراني مبتدئة بالطبخ وقدر الضغط اللي عندي سب الفرنسي وكبستي ماتواجه؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟واللي عندها طريقة مضبوطة تفيدني؟
10-01-1429 هـ, 11:47 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اكيد تخلين النار عاليه قدر الضغط بعد ماتحطين الرز خلي المويه على قده ترتفع
شوي بس لانه مايحتاج مويه كثير وخليه على نار عاليه اذا صفر هدي النار مره
حتى ينضج وترى القدور من قدر لقدر تختلف ان شاء الله تنجح معك جربي
11-01-1429 هـ, 12:08 صباحاً
 
أكيد النار قويه اذا لفت الصفاره انقلي القدر على العين الصغيره لمدة ربع ساعه وبالنسبه للماء تكون على قد الرز يعني ما تكون اعلى منه
11-01-1429 هـ, 12:31 صباحاً
 
الظاهر انك تكثرين المويه وتعلين النار عشان كذا ينحرق من تحت وه لسا مالحق ينشف ويسوي
قدر الظغط سريع ومايحتاج مويه كثير انا دايم عشان اتجنب ان الرز مايكون ناظج انقعه بمويه حاره وعلى ماجهز الكشنه واقلب اللحمه وتتسبك احط مويه قليله حقت نظج الحمه او الدجاج(الداجاج بسرعه يستوي مايحتاج مويه كثير ) بعدين اصفي الرز احطه على اللحم واذا احتاج ازيد مويته المهم انها تكون يادووب تغطي الارز وغطيه زين وارفعي النار بس شوي ثم وطي عليه الين النص ..عشر دقايق وطفي عنه وشوفي
ولاتنسين بالاخير تطلعين الدجاج او اللحمه وتدهنينها بمعجون طمطم او كتشاب او خليها ساده وحمريها بالفرن ...ان شالل تظبط معاك ذكرتيني اول ماتزوجت ياما هببت بس ماعليك مع استمرار راح تحبكينها ونتي مغمضه ياقمر وربي يوفقك
اي سوال لاتستحين انا باخدمه

جربي البرياني للاخت وجنات ماشالله يجنن وراح يواجه باذن الله
وملف عزيزه لكبسات مليان طرق عديده ومره ماشالله محبوكه ومتنوعه وجيده
11-01-1429 هـ, 12:43 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (حجابي عفافي)
اكيد تخلين النار عاليه قدر الضغط بعد ماتحطين الرز خلي المويه على قده ترتفع
شوي بس لانه مايحتاج مويه كثير وخليه على نار عاليه اذا صفر هدي النار مره
حتى ينضج وترى القدور من قدر لقدر تختلف ان شاء الله تنجح معك جربي
11-01-1429 هـ, 07:53 صباحاً
 


الساعة الآن 10:25 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏