السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

انا عندي فراوله طازجه وودي اسوي بها حلى اللي عندها طريقة حلى بالفرواله تسجله لي هنا
والله يعطيكم العافيه
10-01-1429 هـ, 11:56 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
11-01-1429 هـ, 12:09 صباحاً
 
حبيبتي اي حلى تقدرين تزيني بالفراوله الوجه
اوالتشيز كيك برضه يتزين بالفراوله
وتقدرين تعملين تارت الفراوله
وممكن تعملي جلي فراوله وتقطعي معه قطع فراوله
هذا اللي اتذكره واذا ذكرت شي تاني باخبرك
11-01-1429 هـ, 12:13 صباحاً
 
مشكورات عزيزاتي والله يعطيكم الف عافيه
تسلمون ماقصرتوا
11-01-1429 هـ, 12:22 صباحاً
 
حلى الفراولة

المقادير :



■نصف كيلو فرولة.


300■ غرام جبن أبيض على شكل كريمة .


■ فنجان كريمة سائلة .


150■ غرام سكر ناعم .


■خمس ورقات جيلاتو ( أو علبة جيلي فراولة ) .

■ ملعقتين طعام مربى الفراولة .

■ ليمونة .


الطريقة :


(1) نظفي الفراولة وقطعي كل حبة الى نصفين ، احتفظي بنصف كمية الفراولة في الثلاجة للتزيين ، والنصف الآخر ضعيه في الخلاط . اضربي الفراولة في الخلاط ، أضيفي 50 غرام سكر ناعم ، وعصير الليمونة ، اضربي مرة أخرى ، ثم ضعي الخليط في مصفاة .



(2) سخني الجيلاتو الى أن تسيح جيدا ، أضيفيها الى خليط الفراولة مع التقليب الجيد ، أضيفي هذا الخليط الى الجبن الأبيض . .


(3) أضربي الكريمة السائحة الباردة جيدا في الخلاط ، الة أن تحصلي على كريمة متماسكة ، أضيفي ماتبقى من السكر الناعم ، واخلطي قليلا . ثم أضيفي هذه الكريمة الى خليط الفراولة والجبن ، ضعي هذا الخليط في قالب دائري قابل للقتح ، ضعي التورتة في الثلاجة لمدة 3 ساعات.



(4) قبل التقديم زيني سطح التورتة بأنصاف الفراولة ، سيحي مربى الفراولة على نار هادئة . ثم صبيه على أنصاف الفراولة
وهني وعوافي
11-01-1429 هـ, 12:27 صباحاً
 


الساعة الآن 11:44 .