السلام عليكم
تعرفون بنات الواحد مع البرد وده بالاكلات الدافية والبر والسمن
خمت معي اسوي مصابيب المشكلة اني كل ما اسويها تطلع قاسية وماتصير رخوة زي اللي
اشوفها عند الناس مخرمة من فوق وتحت << الله على الوصف
ابغاها تكون لينة وطرية
انا طريقتي مكونة من حليب وبيضة وخميرة وملح وطحين بر
طيب وش المشكلة
ياليت الفنانات يتكرمون وينزلون طريقتهم في المصابيب لاهنتوا جميعا

جربي الطريقة التالية انا مجربتها تجنن ماشاء الله ماخذتها من هينا

كاس دقيق بر
3 ملاعق حليب بودرة
بيضة
نص ملعقة خميرة
رشة ملح وسكر
حبة سوداء
كاس وربع مويا

اخلطيهن وخليها تخمر بعدين سويهن
مرحبا أختي أنا طريقتي كالاتي\ك طحين أبيض أو بر
بيضة
م ص bb
3 م حليب بودر
رشه ملح
1\2 بيالة زيت
وحطي عندك حافظه وكلما سويتي حطي فيها وان شاء تضبط معاك ودعيلي ومادعين علي0
الله يخليك اختي مون
كم يتخمر؟
مشكوره النافوره على الموضوع الي جاء بوقته
توي مسويه لأخت زوجي بس ماصلحت مره وان شاء الله بجرب طريقتك .
باقول لك ذا الطريقه وعن تجربه سوي زي ما قالوا الاخوات بس اهم شي في المصابيب التخمير التخمير التخمير ولو امكن تسوين العجينه من الليل وتتركينها بالثلاجه وتطلعينها في جو الغرفه العادي موب مثل الحين ابرد من الثلاجه المهم تطلعينها على ما يحمى الصاج لازم يحمى مررره وبعدين تقصرين عليه وتراها تبي طولة بال بشويش لانها لو عليتي عليها بتحترق ولا تستوي من جوا بس انتي وسعي صدرك وبعدين وانتي تصبين اول ما تلمس المغرفه الصاج دوري بها بشكل دائري وانتي مركيه المغرفه على الصاج عشان تصير رقيقه وخفيفه وبعدين تعرفين تكملينها يعني تقلبينها الى ما تستوي والله واحلف لك عن تجربه اني ما احطها بحافظه ولا شي اطابقهم على بعض في صينيه وتصير مثل القماش خفيفه ومخرمه لانها متخمره زين وان شاء الله اسويها واصورها
"ربي اجعلني مقيم الصلاة ومن ذريتي ربنا وتقبل دعاء"



الساعة الآن 04:25 .