السلام عليكم

بنات الله يخليكم ... والله عيب كأني اطر من هالمنتدى ... ذابحه ابو احد منكم ولا شي علموني

يمكن فقدة الذاكره وماادري وش سويت قبل

مافي قسم ادخله واكتب استفسار ... الا واتطنش ولاكأني اكلم احد .. ويقولو لي الاسلوب من وين اجيب اسلوب .. ماعندي الا هالاسلوب والله لاغثكم الين تردون

عاد الحين عندي احساس ان المشرفات بينقلون الموضوع

مع ان اسألتي سهله .. يعني مو جايبتها من الوزاره <<<<<< اخلصي طولتي لايطردونك من جد


المهم سؤالي بسيط ... ايش احسن للبسكوت عشان يطلع مقرمش بس مو ناشف يكسر الاسنان

الزيت ولا الزبد ... الحليب سائل ولا بودره ؟؟

شفتو اسألتي سهله بس اختارو الاجابه ... ياحليلي

هلا فيك حبيبتي
بالنسبة للبسكويت نستخدم الزبدة بالاغلب وفي بعض الاحيان نمزج الزبدة والزيت للحصول على القرمشة اللذيذة وعلى حسب نوع البسكوت المراد عمله
وكذلك بالنسبة للحليب فبعض الوصفات تحتاج للبودرة والبعض للسائل
وبصراحة سؤالك حيرني ههههههههه
سوالك سهل والاجابه اسهل ياحليلك ارجو اني اكون افدتك وسهلي علينا سؤالك واذكري نوع البسكويت الي حابه تعمليه وان شاء الله مارح نقصر معاك
ولك تحياتي يالغلا
ياحبي لك ... روحي جعل ربي مايحرق لك طبخه ويحبب فيك خلقه

حبيبتي ابغى اسوي بسكوت بالقرفه ... طبعا ماادري وش الطريقه انا بخترعها ولا يهمك ترى اعجبك... ان شاء الله بعد خمس مرات ازبطها

مشكوره عيوني
ههههههههههههههه ههههههههههههههه ههه
طريفه جدا
الزبده احسن من الزيت
حليب البودره كذلك احسن من السائل
وبسسسسسسسسسسسسس سسسسسسسسسسسسسس
ياعمري والله رحمتك وحبيت ارد على اسئلتك انا ماعمري سويت بسكوت بحياتي بس احب اكله يوم قريت عنوانك توقعت قصدك اللي يحبون ياكلونه
والل ودي اخدمك بس ماعندي فكره انصحك بكتاب اطباق النخبه لام عبد العزيز ماشاءالله رائع


الساعة الآن 06:50 .