المقادير

4حبات بطاطس كبيرة مقشرة تقطع أنصاف دوائر
بصلتين مقطعة جوانح
حبتين طماطم مقطعة جوانح
3 فصوص ثوم مفرومة أو ملعقة كبيرة ثوم مطحون
تقريبا مقدار كاس من جبنة تشدر مبشورة أو ممكن جبنة موزاريللا لكن ما أفضلها لأنها إذا بردت ما طلع طعمها حلو
ملح / بهارات
مكعب ماجي


الطريقة

يقلى البطاطس ويصفى

نشوح البصل في قدر على النار مع قليل من الزيت ثم نضيف له الطماطم والثوم والملح والبهارات والماجي حتى يتسبك ثم نضيف له البطاطس المقلي

ونقلبه على النار مدة 5 دقائق ثم نسكبة في صينية و نوزع عليه جبنة التشدر المبشورة بالتساوي وندخله الفرن حتى تذوب الجبنة وتؤكل ساخنة بالخبز او تقدم مع الأرز
صحتيييييين
تحيااااتي
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم

شكلها لذيذه انه اموت في البطاطس ***** الله اسويها بكره على الغدا
تسلم يدج
اللهم اغفر لوالدي وا رحمه واجعل قبره روضه من رياض الجنه
اللهم احفظ لي ابنائي وزوجي وأهلي
يمي مشكورة احب الصواني هذي
مشكوره حبيبتي
يممممي راح اجربها
يعطيك العافية
ياعين هلّي صـــافي الدمع هلّيه
واليا انتهى صافيــــه هاتي سريبه


الساعة الآن 06:41 .