المقادير

4حبات بطاطس كبيرة مقشرة تقطع أنصاف دوائر
بصلتين مقطعة جوانح
حبتين طماطم مقطعة جوانح
3 فصوص ثوم مفرومة أو ملعقة كبيرة ثوم مطحون
تقريبا مقدار كاس من جبنة تشدر مبشورة أو ممكن جبنة موزاريللا لكن ما أفضلها لأنها إذا بردت ما طلع طعمها حلو
ملح / بهارات
مكعب ماجي


الطريقة

يقلى البطاطس ويصفى

نشوح البصل في قدر على النار مع قليل من الزيت ثم نضيف له الطماطم والثوم والملح والبهارات والماجي حتى يتسبك ثم نضيف له البطاطس المقلي

ونقلبه على النار مدة 5 دقائق ثم نسكبة في صينية و نوزع عليه جبنة التشدر المبشورة بالتساوي وندخله الفرن حتى تذوب الجبنة وتؤكل ساخنة بالخبز او تقدم مع الأرز
صحتيييييين
تحيااااتي
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
11-01-1429 هـ, 08:50 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شكلها لذيذه انه اموت في البطاطس ***** الله اسويها بكره على الغدا
تسلم يدج
11-01-1429 هـ, 08:54 مساءً
 
يمي مشكورة احب الصواني هذي
11-01-1429 هـ, 09:10 مساءً
 
مشكوره حبيبتي
11-01-1429 هـ, 09:56 مساءً
 
يممممي راح اجربها
يعطيك العافية
11-01-1429 هـ, 11:06 مساءً
 


الساعة الآن 07:49 .