السلام عليكم
اخواتي لما يكون عند الوحدة منا عزيمة وفيها مقالي كثير كيف بتتصرف .؟؟
مثلا بدك تقلي دجاج .كبة .. بطاطا .
لما اعمل الدجاج والكبة والبطاطا ما بخلص الا الي انعمل اول برد
وشكلة صار ما بيتقدم صراحة تعقدت
من لديها حل لمتل هذه العزائم .
14-06-1424 هـ, 10:23 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا أختي زينب.. منو منا ماتواجهه هالمشاكل.. أعتقد محد.. اذا مش في هالسالة بتكون في سالفة ثانية..

المهم عن المقالي.. تعرفين أنا شو أسوي.. أقلي الأشياء كلها.. بعدين أحطها كلها بالبايركس أو بالصينية.. وأسخنهم قبل التقديم مباشرة بالفرن.. وبعدين أصفهم وعلى طول أقدمهم.. بس أكون مجهزة الصحون أو الأواني اللي بحطهم فيها..

وبعد أكون مجهزة ورق الدانتيل اللي بحطهم فوقة أو أحطي مثلا خبزة وعليها الدجاج.. وحتى الديكوريشن أكون مجهزتنه مثلا أوراق البقدونس والليمون وهالأشياء.. يعني بس قلي وصف أو اذا قليته من وقت وبرد أحطه بالفرن شوي وبعدين أقدمه..

وهذي طريقتي ****لله تفيدج..
14-06-1424 هـ, 11:35 مساءً
 
اما أنا فما عندي هذي المشكله لأني أضع الأكل في حراره (وعاء عازل أو حافظ للحراره) مباشرة بعد القلي أو الطبخ وممكن أقدم الأكل فيهم إذا العزيمه مب رسميه لأن شكلهم حلو لكن إذا كانت العزيمه رسميه أنقل الأكل قبل التقديم مباشره إلى صياني بيركس موضوعه في حامل فخم و تحتها شموع تضمن لك بقاء الأكل مولع و شكلها روعه
15-06-1424 هـ, 12:02 صباحاً
 
وأنا بعد نسيت أقول اني مرات أحطهم في الحرارة مثلج أم البنات..
15-06-1424 هـ, 10:36 صباحاً
 
بصراحه مشكله العزائم ماتنتهي
ولازم كل شي يكون رائع وانا نفس المشكله بعد
15-06-1424 هـ, 07:50 مساءً
 


الساعة الآن 05:38 .