Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
السلام عيكم حبوبات بعطيكم هالطريقة تفضلوا وبدون مقدمات


المقادير
العجينة 2 كوب برغل 2,5 كوب ماء ملعقة كبيرة كمون حبة ماجى ملح
3ملاعق دقيق
الحشوة
لحمة هبرة 5-6 بصلات متوسطة 3فصوص ثوم ربع حزمه بقدونس قبضة
كزبره خضراء (اختيارى)فلفل اسود ملح ملعقة معجون طماطم (اختيارى)زيت


الطريقة
يغسل البرغل ويسلق بكمية الماء المذكوره ويضاف له الماجى والكمون والملح

ويطبخ نفس طريقة الرز يعنى سلق لين تنشف مويته ومن ثم يبرد بصينية ويضاف
له الدقيق ويخلط ثم يوضع فى المفرمه ويفرم مره واحده فقط (ملاحظه تقدرون تذوقون
الملح لوناقص زيدوه وبرضو الكمون




نجى للحشوه نضع البصل على الزيت لين مايذبل شوى ثم نضع اللحمه والثوم المطحون



والفلفل الاسود وبعد فتره الكزبره ومعجون الطماط ولما تستوى نضع البقدونس ونطفى على القدر
وهنا تجى خطوه مهمه صفى الحشوه من الزيت بالسلك وضغطى بالملعقة لحد آخر نقطة زيت


وبالعااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااافيه
12-01-1429 هـ, 12:20 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الله يعطيك العافيه ويسلم ايدك .
12-01-1429 هـ, 01:31 صباحاً
 
مشكوووووووووووووورة
12-01-1429 هـ, 02:22 صباحاً
 
نون123
oula81شكرا على المرور وردودكم
وشكرا للبنات 113 اللى بس دخلو ولا ردوا على الاقل تعب التصوير والتصغير
12-01-1429 هـ, 02:39 مساءً
 
يعطيك العافية
12-01-1429 هـ, 03:23 مساءً
 


الساعة الآن 11:18 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏