اهلين انا اعاني مع الشاورما انها دااااااااااااااااااااااااااااا اااايما تيبس معي في الاطراف مع اني حريصه اول مااحمرها اغطيها بالقصدير في حافظه بس ولو تصير قاسيه شوي وميبسه من الاطراف تكفون القولي حل
12-01-1429 هـ, 01:12 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
لرفع
12-01-1429 هـ, 02:18 صباحاً
 
للرفع
12-01-1429 هـ, 06:51 صباحاً
 
التتبيله لها دور رئيسي
كتاب اطباق النخبه فيه تتبيله روعه جربيها وما تندمين ان شاء الله
12-01-1429 هـ, 01:28 مساءً
 
فعلا التتبيله مهمه

لكن كمان نوع اللحم مهم

يعنى يااختى لما تقطعيه شرائح ماتخاليهاش رفيييييعه لانها فعلا هتنشف بسرعه
وجربى الدجاج فى الشاورما اسرع والذ
12-01-1429 هـ, 02:39 مساءً
 


الساعة الآن 11:39 .