Analysis Services
المقادير: العجينة رقم1:1كيلة لوز مرحي جيدا+كيلة ونصف سكر ناعم مغربل+1 الى2 بياض بيض (حسب الحجم)+ملعقة صغيرة من الفانيلا+1 ملعقة كبيرة من الزبدة الذائبة . العجينة رقم2 /2 كيلة من الكاسكروت المرحي +1 كيلة لوز مرحي متوسط+1 كيلة سكر مرحي + العسل+1 كاس صغيرة من الزبدة الذائبة+ملعقة كبيرة من الفانيلا. كيفية تحضير العجينة رقم1: ضعي في وعاء اللوز +السكر +الفانيلا والزبدة بللي ببياض البيض حتى تتحصلي على عجينة ملساء كوني كريات واتركيها تستريح. كيفية تحضير العجينة رقم2:في وعاء اخلطي الكاسكروت واللوز والزبدة الذائبة والفانيلا والسكر المرحي بللي بالعسل حتى تتحصلي على عجينة متجانسة اقسميها الى ثلاثة كريات متساوية اضيفي الى1ملون احمرو2اخضر و3بالكاكاو وكوني حربوش سمك كل واحد 3سم بواسطة الحلال ابسطي العجينةرقم1بسمك5ملم ضعي فوقها حربوش رقم 2 اديري عليه دورة كاملة ثم قطعي مقروطات طولها 3سم وزينيها بورودمصنوعة بعجينة اللوز وكرري العملية حتى تنتهي انشاء الله تعجبكم هي حلويات جزائرية
12-01-1429 هـ, 11:45 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
جزاك الله خير اختي لكن نتمنى ان تذكري معنى لبعض الكلمات مثل الكاسكروت-المرحي-حربوش -الحلال-مقروطات.............حتى نستطيع الاستفادة ونتعلم حلويات المغرب العربي
12-01-1429 هـ, 10:49 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (love factory)
جزاك الله خير اختي لكن نتمنى ان تذكري معنى لبعض الكلمات مثل الكاسكروت-المرحي-حربوش -الحلال-مقروطات.............حتى نستطيع الاستفادة ونتعلم حلويات المغرب العربي
12-01-1429 هـ, 10:54 مساءً
 
الله يسلم يدينك ويعطيك العافيه
12-01-1429 هـ, 10:55 مساءً
 


الساعة الآن 05:40 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏