بنات ابغى اعرف طريقة المصقع؟؟؟
كيف اسوي الباذنجان قبل القلي علشان مايطلع مشرب بزيت ويكون طعمه لذيذ
12-01-1429 هـ, 02:22 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اختي طريقتي فيه
اقطعه حلقات او مكعبات
ارشه ملح( وعصير ليمون حسب الرغبه)
اتركه في مشخله وبعد فتره يعني (10دقائق اغسله واتركه شوي ينشف وبعدين ارشه زيت زيتون وادخله الفرن شوي واذا تحمر من فوق قلبته على الجهه الاخرى وبذلك ارتاح من الزيت وكثرته واكمل المصقعه حسب الخلطه الموجوده
12-01-1429 هـ, 04:17 مساءً
 
مثل ماقالت الاخت نقعيه بالملح والمويه والليمون والزيت لازم يكون حاار
وان شاء مايتشرب ابدااا
12-01-1429 هـ, 04:34 مساءً
 


الساعة الآن 02:25 .