بنات حـــــــــــــــــواء الله يوفقكم من تعطيني طريقه طبخ رز تلد لاني اشتريته اليوم وهو رز بسمتي وكثير يمدحونه

وهل يحتاج ان انقعه قبل الطبخ اولا

وهل يحتاج ماء زياده


وش افضل طرق طبخه يعني( مكبوس _ مندي _رز ابيض )

ولكم مني جزيل الشكـــــــــــــــــر
12-01-1429 هـ, 10:05 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
والله ما اعرفه لكن برفع لك الموضوع
12-01-1429 هـ, 11:54 مساءً
 
جـــــــــــــــــــزاك الله خير اختي على الرفع

وين باقي البنات؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

معقوله محد يعـــــــــــــــــــــرفه
13-01-1429 هـ, 12:14 صباحاً
 
انا جربته واهلي كثير يحبونه
هو حبته جدا خفيفة وما يتنقع ابد انتبهي بيصير جريش <<<<< خخخخخخخ
جربته في الكبسة فقط وما يشرب مويه كثير

اتمنى اكون افدتك وبالتوفيق
13-01-1429 هـ, 01:21 صباحاً
 
انا ما اسوية الى رز ابيض
جربتة بالكبسة حسيتة ماينفع لانة خفيف
وهو مايتحمل نقع كثير ولا غسل بمويا حارة عشان مايتكسر
13-01-1429 هـ, 07:46 صباحاً
 


الساعة الآن 03:06 .