السلام عليكم
عندى زبيب كثير مره وتوهقت ماعرفت وش اسوى فيه غير كشنة الرز بس
عندكم طرق ثانيه افيدونى كان لحلى عشاء او لسلطه او اى شي اخاف يخرب وهو عندى حرام اكب النعمه
استناكم

عطيه لعيالك 0 كذا زي ما هو ناشف ) تراه مفيد مررره

انا مرات اعطيه لعيالي بدل الحلويات اللي ما منها فايدة

وترى الاطفال على ما تعوديهم


لو عَلِمْتمْ كَيْفَ يُدَبّرُ الرّبُ أمُورَكمْ لذابَتْ قلوبُكمْ مِنْ مَحَبته
حطيه في الفريزر مايخرب ولايتغير مهما طول وغير كشنة الرز
حطيه في الرز البخاري والرز الايراني وفي حلى ام علي
وفيه اشياء كثير بس هذا اللي ذكرته الحين



زي ماقالت الأخت ( حجابي عفافي ) حطيه في الفريزر لو يقعد سنين ما يخرب , وكل مابغيتي منه طلعي الكميه اللي تبين واغسليه واستعمليه مباشره

وممكن تعملين فيه ( كيكة الزبيب ) كيكه عاديه بس اضيفي الزبيب للعجينه وصبيها في الصينيه وعلى الفرن , او كوكيز بالزبيب هذا اللي اتذكره اللحين

والله يعيننا على تقدير النعمه
سوي به كيك اومفن ابحثي عنها في النت راح تدمنينها ...


الساعة الآن 05:07 .