السلام عليكم
عندى زبيب كثير مره وتوهقت ماعرفت وش اسوى فيه غير كشنة الرز بس
عندكم طرق ثانيه افيدونى كان لحلى عشاء او لسلطه او اى شي اخاف يخرب وهو عندى حرام اكب النعمه
استناكم
13-01-1429 هـ, 11:58 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
عطيه لعيالك 0 كذا زي ما هو ناشف ) تراه مفيد مررره

انا مرات اعطيه لعيالي بدل الحلويات اللي ما منها فايدة

وترى الاطفال على ما تعوديهم
14-01-1429 هـ, 12:30 صباحاً
 
حطيه في الفريزر مايخرب ولايتغير مهما طول وغير كشنة الرز
حطيه في الرز البخاري والرز الايراني وفي حلى ام علي
وفيه اشياء كثير بس هذا اللي ذكرته الحين
14-01-1429 هـ, 12:32 صباحاً
 
زي ماقالت الأخت ( حجابي عفافي ) حطيه في الفريزر لو يقعد سنين ما يخرب , وكل مابغيتي منه طلعي الكميه اللي تبين واغسليه واستعمليه مباشره

وممكن تعملين فيه ( كيكة الزبيب ) كيكه عاديه بس اضيفي الزبيب للعجينه وصبيها في الصينيه وعلى الفرن , او كوكيز بالزبيب هذا اللي اتذكره اللحين

والله يعيننا على تقدير النعمه
14-01-1429 هـ, 01:37 صباحاً
 
سوي به كيك اومفن ابحثي عنها في النت راح تدمنينها ...
14-01-1429 هـ, 01:39 صباحاً
 


الساعة الآن 08:26 .