السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



زوجي جابلي اكثر من كيس شعيرية ويبيني اسويها وتكون مالحة يقولي اطبخيها وحطي معها ماجي


انا والله ما اعرف الا الشعيريه الحالية اللي عليها شيرا



ممكن احد يفيدني
ويعطيني طرق عمل الشعيرية


ملاحظه:الشعيرية ليست الباكستانيه الي على شكل اسطوانات ولكنها اللي في اكياس زي المعكرونة اتمنى تكونو فهمتوني
14-01-1429 هـ, 02:45 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
14-01-1429 هـ, 03:08 صباحاً
 
حبيبتي سويهانفس المكرونه بس لاتحطين صلصه واظيفي عليهاكزبره ودجاج مفروم اوجبن سايل بس موكثير
14-01-1429 هـ, 04:02 صباحاً
 
ابي زيادة ردود
14-01-1429 هـ, 04:24 صباحاً
 
مشكورة يا اختي ياللي اسمك بالانجليزي واحتي دلع اطفال

بس معليش زوجي مايحب الخرابيط الكثيرة
14-01-1429 هـ, 04:32 صباحاً
 


الساعة الآن 12:50 .