Analysis Services
لوسمحتو


ياموشرفات


في كل مرة اكتب وتحذفون


ممكن اعرف السبب

ممكن ابي طريقة للشعيرية تراها عندي بالدولاب وزوجي يحبها مالحةومو عارفة كيف تنتسوى
14-01-1429 هـ, 04:14 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
في طريقه شعيريه بالخضار انا ماني عارفه الوصفه بس اسأل اختي عنها

تبين الوصفه؟؟
14-01-1429 هـ, 04:19 صباحاً
 
اييييييييييه الحقوني فيها
14-01-1429 هـ, 04:34 صباحاً
 
للرفع
14-01-1429 هـ, 05:14 صباحاً
 
لا لا لا لا لا لا لا لا لا لا لا لا تززززززززعلين ولا تعصبي ولا تخلي في الدولاب منها شئ
وعلششششششانك بكتب لك الطريقة ياعسل
اولا كسري2 باكت من الشعيرية كسر صغيره بيدك طبعاً
ثانيا ضعيها في القدر واظيفي اليها كاس الا ربع زيت ( لاتندهشي ) بعد التحريك لغايت مايصير لونها بني شويه فقط غامق صفيها من الزيت بالمصفاةوهذه اسهل طريقة لتحميرها علشان يصير اللون واحد
ثالثا ضعيها في القدر واضيفي الماء الساخن والملح و2عود القرفة الوسط وملعقة صغيرة هيل مطحون ( ذوقي الشعيرية اذا كان ملحها مزبوط او يحتاج زيادة علشان بقلك على السر في طعم شعيريتي وهو اضافت السكر وهي على النار ومويتها مانشفت اضيفي 5فناجين قهوه سكر غير مطحون ( لا تندهشي ) وخليها علي النار لغايت ماتنشف المويه وقدميها بالعافية وقدمي معاها في صحن صغير سكر مطحون للى حاب يزود سكر

ياعسل اذا اضفتي السكر للشعيرية وهي علي النار تجلس معاك لليوم الثاني وهي ناشفة مافيها مويه
لاكن اذا وضعتي السكرعليها عند التقديم تصير تشرشر موية وتعوم في صحن التقديم واذا اعجبتك لاتنسيني بدعوة بظهر الغيب


استغفرالله استغفرالله استغفرالله
14-01-1429 هـ, 06:00 صباحاً
 


الساعة الآن 05:59 .