Analysis Services
صباح الخير

بنات الله يعافيكم اليوم بيجونا ناس ومالقيت كتاب النخبه

وفيه طريقة حلى الرخام بصفحه ثلاثميه وشي

بليز بليز اللي عندها الكتاب تكتبها لي

والله يوفقها اللي بتساعدني ويستر عليها دنيا وآخره وتطلب اللي تبي
14-01-1429 هـ, 08:02 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
كاسين حليب محموس
أ ..
في الخلاط
خمس بيضات
كاس سكر ناعم
نصف كاس زيت
علبة قشطة
ملعقة صغيرة باكينج باودر
ذرة فانيلا

ب..
في الخلاط
علبة قشطة
6 حبات جبن كيري
نص كاس حليب بودرة
نص كاس سكر

بسكويت شاي
قليل من الحليب للتغميس

ج..
ملعقة شوكولا بودرة
فنجال حليب سايل
نص فنجال سكر

الطريقة
تضاف الخلطة أ الى الحليب المحموس ويقلب بالملعقة
حتى يتجانس ثم نضع ثلاث ارباع المقدار في صينية بايركس
يغمس البسكويت في الحليب بسرعة ويوضع على الخلطة ثم نحظر الربع المتبقي
ونمسحة على البسكويت حتى يتغطى ونوقد الفرن من اسفل وندخل الصينية
حتى يقارب النضج

نخلط الخلطة ب ويصب على وجة الصينية

نضع المقادير ج في قدر على النار مدة بسيطة حتى تتجانس

ثم للشكل الخارجي نضع قطرات من الخليط البني
على الخليط السابق الابيض في شكل صفووف
ثم تخلط بطرف الشوكة لتعطي شكل الرخام ثم تدخل الفرن
مرة اخرى الى ان يتم نضجها ثم تدخل الثلاجة
واذا بردت تقطع مربعات اكبر من الحجم العادي وتوضع باوراق بلاسية


وبالعافية على قلوبكم
14-01-1429 هـ, 09:10 صباحاً
 
مون تون ياعمري انا الله يوفقك ويستر عليك دنيا وآخره

ويبشرك ربي بالجنه قولي آمين


بالله اطلبي اللي تبين دعوه حلوه , موديل فستان ..... اللي تبين
15-01-1429 هـ, 03:16 صباحاً
 
فاتــــــــــــــتــــــــــــــــــني الدعوة
15-01-1429 هـ, 06:12 صباحاً
 
كاسين حليب محموس
أ ..
في الخلاط
خمس بيضات
كاس سكر ناعم
نصف كاس زيت
علبة قشطة
ملعقة صغيرة باكينج باودر
ذرة فانيلا

ب..
في الخلاط
علبة قشطة
6 حبات جبن كيري
نص كاس حليب بودرة
نص كاس سكر

بسكويت شاي
قليل من الحليب للتغميس

ج..
ملعقة شوكولا بودرة
فنجال حليب سايل
نص فنجال سكر

الطريقة
تضاف الخلطة أ الى الحليب المحموس ويقلب بالملعقة
حتى يتجانس ثم نضع ثلاث ارباع المقدار في صينية بايركس
يغمس البسكويت في الحليب بسرعة ويوضع على الخلطة ثم نحظر الربع المتبقي
ونمسحة على البسكويت حتى يتغطى ونوقد الفرن من اسفل وندخل الصينية
حتى يقارب النضج

نخلط الخلطة ب ويصب على وجة الصينية

نضع المقادير ج في قدر على النار مدة بسيطة حتى تتجانس

ثم للشكل الخارجي نضع قطرات من الخليط البني
على الخليط السابق الابيض في شكل صفووف
ثم تخلط بطرف الشوكة لتعطي شكل الرخام ثم تدخل الفرن
مرة اخرى الى ان يتم نضجها ثم تدخل الثلاجة
واذا بردت تقطع مربعات اكبر من الحجم العادي وتوضع باوراق بلاسية


وبالعافية على قلوبكم
...................................................


أبغى موديل فستاااااااااااااااااان ....................تراني تعبت وأنا أكتب؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟هههههههههههههههههه
15-01-1429 هـ, 09:53 صباحاً
 


الساعة الآن 05:46 .