Analysis Services
هلا بنات
عندي 5 علب كاسترد مدري شسوي فيه؟؟
غير المهلبية

انتظركم
14-01-1429 هـ, 03:41 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مهلبيه << وحده ماتفهم خخخخخخخخخخخ

عطي احد فيه ناس مايستغنون عن المهلبيه دايم يسوونها

وهذي كم طريقه بالكاسترد ممكن تنفعك

----
1-حلى الكاسترد:
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=597531
--------------

2-حلى طبقات الكاسترد

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=995223
------------------
3-حلى الكاسترد والبسكوت

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=616789
------

4-لقيمات بالكاسترد
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=961907
------------
5-البف باستري بالكريمة والكاسترد
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=709883
-----

6- فطيرة الفراولة بالكاسترد، مثل ماكدونالدز .. ( بالصور )
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=753058

---
7-البسيمه بالكاسترد

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=524784
--------

8-بسبوسة محشوة كاسترد

المقادير:


علبةقشطة
3/4 كوب سميد
3/4 كوب جوزهند
3/4 كوب زيت
3/4 كوب سكر
3/4 كوب بيضات
ملعقه كبيره بيكنج باودر.
الطريقة :

اخلطي جميع المقادير السابقه بالخلاط...حتى تتجانس... احضري القالب بدهنه بقليل من الزيت...ثم ضعي نصف المقدار السابق في القالب وادخليه الفرن من تحت فقط حتى يتماسك تقريبا 12 دقيقة ثم اخرجيه من الفرن...

الحشوه:
1كوب حليب سائل- 1 علبة قشطة - 2 ملاعق كاسترد - 3 ملعقه سكر.
توضع جميع مقادير الحشوه على النار حتى تتجانس وتثخن...

ثم توضع على طبقة البسبوسه....انتظري 3 دقائق حتى تتماسك طبقة الكاسترد...ضعي باقي مقدار البسبوسه الباقي في الخلاط...وأضيفي ملعقة ماء إذا كان الخليط ثقيل ...
بعد ذلك ادخليها الفرن على نار هادئه من الأعلى حتى تحمر.

وقطعيها وقدميها بعد أن تصبح بارده ولأفضل نتيجه ادخليها الثلاجه قبل التقديم.
---------

9-طرييقة ثانيه للبسبوسة المحشية كاسترد
المقادير
علبه قشطه
ونفس العلبه تغسلينها عشان تكون مقدار لك
نفس العلبه سكر
,,,,,,,,,,,,سميد
,,,,,,,,,,,,نارجين
,,,,,,,,,,,,زيت
نص ,,,,,,,ماء
2 بيض
ملعقه اكل بكنبدبودر ورشه فانليا
******
الكاسترد
كاسه حليب
2 قشطه
3 ملاعق كاسترد
4 ملاعق سكر واو خمس
___________
نخلط جميع المقادير فى الخلاط
___________
ونسوى الكاستر على نار هادئه الى ان يثقل قوامه

الطريقة:
1_ نضع نصف المقدار من الجك فى صينيه صغيرة ويخل الفرن

2_ نخرجه ونكون خلصنا من الكاسترد نصبها بشويش

على الوجه ونخليها دقيقه

3_ نرجع نصب عليها النصف الثانى من الخليط وندخلها الفرن
ونولع من فوق فقط


((ملاحظه البسبوسه لا يوضع لها شيرة ))

--------

10-حلاوة بحرينية:
4فناجين بودرة الكسترد
2 فنجان زيت
6 فناجين سكر
5 كؤوس ماء
ملعقة ماء الورد
ملعقة ماء الزهر

تخلط على نار هادئة حتى تجمد ثم تفرد بصينية وتجمل بجوز الهند او الفستق او اي شئ موجود بالبيت وتوضع بالثلاجة حتى تبرد وتقطع قطع متساوية ثم تقدم
------
11-كيكة الكاسترد

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=909442
-----

12-"الكاسترد ببسكويت الشوكولاته"

المقادير:
- علبة خوخ.
- 5 ملاعق كاسترد كبيرة.
- 4 أكواب حليب سائل.
- كوبان من بسكويت الشوكولاته المطحون.
- ربع كوب لوز دون قشر مطحون للزينة.

طريقة التحضير:
- اخلطي السكر والكاسترد مع الحليب وحركي المقادير على النار إلى أن يذوب الكاسترد.
- ضعيه على نار معتدلة مع التحريك المستمر إلى أن يغلي ويأخذ سماكه.
- وزعي ملعقتي البسكويت على 5 أكواب ، ثم اسكبي من الكاسترد ربع إلى ثلث الكوب.
- أضيفي إليه قليلا من البسكويت وزيني كل كوب بشرائح الخوخ والقليل من اللوز واتركيه ليبرد في الثلاجة قبل تقديمه للضيوف
----

13-حلى الكاسترد بالسويسرول @@
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=997073

ان شاءالله اني افدتك
14-01-1429 هـ, 05:25 مساءً
 
تسلميييييييين حبيبي
مااقصرتي والله
15-01-1429 هـ, 05:49 صباحاً
 
اعملي نفس الكاسترد بس بدون اضافة حليب واخلطي مكسراتوهيل وزعفران وريحة الزعفران علشان اللون يكون برتقالي وصبيها بالصحون وسط وبريديها قدميها مع القهوه اتمنى اني افتدك
16-01-1429 هـ, 03:33 صباحاً
 
اب
17-01-1429 هـ, 02:42 صباحاً
 


الساعة الآن 09:20 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏