Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
انخلي الدقيق مرتين لعمل الكعك والبسكويتات ومره واحده للمعجنات

2- يجب تغطية العجينة بعد العجن، حتى لا تجف عند تعرضها للهواء .

3- عند فرد العجينة يجب رش الطاولة بقليل من الدقيق حتى لا تلتصق ويسهل رفعها من فوق الطاولة عند تحضير حبات العجين .





4-لا تقلي المعجنات في زيت بارد أو دافئ حتى لا تتشرب العجينة الزيت، ولا تقليها في زيت ساخن جدا حتى لا تتحمر من الخارج دون النضج من الداخل .

5- عند قلي الكبة يجب وضع ملعقة طعام من النشا أو الكسترد في الزيت حتى لا تتفكك .

6- يمكن وضع العجينة ذات الخميرة في كيس بلاستيك حتى تتخمر بسرعة .

7- يستحسن استخدام الماء الدافئ وليس المغلي في عجن العجينة ذات الخميرة، حتى تتخمر بسرعة وفي ذلك اختصار للوقت






8- يستحسن تسخين الفرن قبل خبز الكيكات و المعجنات قليلا ويجب تسخين الفرن جيدا قبل خبز المعمول حتى لا يستغرق خبز المعمول وقت طويل في عملية الخبز مما يؤدي الى احتراق التمر


9-اخبزي الغريبة في فرن دافئ لانها سريعة الاحتراق، ولا داعي لتسخين الفرن قبل عملية الخبز

10-اخبزي جميع الكيكات في الفرن العلوي من الفرن، أي مركز الفرن لإعطاء الكيكة فرصة للنضج وتضاعف الحجم

11- اذا كان خليط الكيكي سائل يجب اضافة ملعقة دقيق حتى يثخن القوام

12-يجب اختيار الصينية المناسبة حسب المقدار المخصص في تحضير المعجنات وبالذات في عمل الكيكات .
14-01-1429 هـ, 08:19 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شدعوه ما حد عطا ني رايه لو جبر خا طر اخواتي الا من مجيب
14-01-1429 هـ, 08:20 مساءً
 
مشكووووووووووووووره
14-01-1429 هـ, 08:52 مساءً
 
مشكورة على النصائح

مع اني محرمه اسوي كيكات ما كد سويت كيكه وضبطت سويت كل شي جربت انواع البكنج بودر فرن كهرب فرن عادي كل شي ومع ذلك ماتضبط
15-01-1429 هـ, 02:53 صباحاً
 
بارك الله فيك
15-01-1429 هـ, 03:49 صباحاً
 


الساعة الآن 12:32 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏