مرحبا بنات ...عندي سؤال واتمنى احصل اجابته عندكم...
شو اللي يخلي الفطاير لينه وطريه....الملح او السكر او الماء........على فكرةالجواب تعلمناه في مادة التربية الاسريه في المدرسة ...بس للاسف انا ناسية اجابته...

http://65.54.244.250/cgi]http://www.soulofislam.com/Box/Anashed/Ya_Rajaeey_3/5_9adeqey.rm[/ram2]
السكر والحليب البودرة من أهم المعينات علي تطرية الفطائر وهشاشتها والملح العكس
لسكر والخميره
والبكنج بودر
هي لي تنفش العجينه وتخليها لينه


roma88
محررة ذهبية في عالم حواء

التسجيل 28-06-2003
البلد : المدينه اللي فيها برجين ؟؟عرفتوها..
المشاركات 4,146

سبحان الله وبحمده عدد خلقه ورضا نفسه وزنة عرشه ومداد كلماته
استغفر الله الذي لا اله الا هو الحي القيوم واتوب اليه
شكرا اخواتي على الرد....ومن عندها معلومات اكثر يا ليت تفيدنا...ومشكوري مقدما
جربي الروب(الزبادي) مع العجينه وراح تدعيلي


اعتذر عن قلة تواجدي وذلك لظروفي الخاصة


الساعة الآن 01:10 .