Analysis Services
مرحبا بنات ...عندي سؤال واتمنى احصل اجابته عندكم...
شو اللي يخلي الفطاير لينه وطريه....الملح او السكر او الماء........على فكرةالجواب تعلمناه في مادة التربية الاسريه في المدرسة ...بس للاسف انا ناسية اجابته...
16-06-1424 هـ, 08:42 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
السكر والحليب البودرة من أهم المعينات علي تطرية الفطائر وهشاشتها والملح العكس
16-06-1424 هـ, 04:51 مساءً
 
لسكر والخميره
والبكنج بودر
هي لي تنفش العجينه وتخليها لينه
16-06-1424 هـ, 09:53 مساءً
 
شكرا اخواتي على الرد....ومن عندها معلومات اكثر يا ليت تفيدنا...ومشكورين مقدما
17-06-1424 هـ, 03:28 مساءً
 
جربي الروب(الزبادي) مع العجينه وراح تدعيلي
17-06-1424 هـ, 03:50 مساءً
 


الساعة الآن 01:25 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏