السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

ياريت الي تعرف طريقة طبخ الأرز الحساوي تكتب لي المقادير بالتفصيل.
ومشكورين مقدما
15-01-1429 هـ, 04:08 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
له اكثر من طريقه لكن اسهلها

انك تنقعينه من الفجر

بعدين تصلحين نفس طريقتك العاديه في اللحم او الدجاج

بعد نضج اللحم تاخذينها بالمصفاة بحيث يصفى لك المرق

وتصبينه على الرز على نار متوسطه

وما ينفع استخدام الضغط لازم قدر عادي

ان شاء الله تكونين فهمتي علي
15-01-1429 هـ, 11:41 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (حبيبتنا)
له اكثر من طريقه لكن اسهلها

انك تنقعينه من الفجر

بعدين تصلحين نفس طريقتك العاديه في اللحم او الدجاج

بعد نضج اللحم تاخذينها بالمصفاة بحيث يصفى لك المرق

وتصبينه على الرز على نار متوسطه

وما ينفع استخدام الضغط لازم قدر عادي

ان شاء الله تكونين فهمتي علي
مشكورة حبيبتي(حبيبتنا) الله يعطيك العافية شرحك كافي فهمت عليك
15-01-1429 هـ, 01:49 مساءً
 


الساعة الآن 01:54 .