السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

ياريت الي تعرف طريقة طبخ الأرز الحساوي تكتب لي المقادير بالتفصيل.
ومشكورين مقدما
له اكثر من طريقه لكن اسهلها

انك تنقعينه من الفجر

بعدين تصلحين نفس طريقتك العاديه في اللحم او الدجاج

بعد نضج اللحم تاخذينها بالمصفاة بحيث يصفى لك المرق

وتصبينه على الرز على نار متوسطه

وما ينفع استخدام الضغط لازم قدر عادي

ان شاء الله تكونين فهمتي علي
اقتباس مشاركة  (حبيبتنا)
له اكثر من طريقه لكن اسهلها

انك تنقعينه من الفجر

بعدين تصلحين نفس طريقتك العاديه في اللحم او الدجاج

بعد نضج اللحم تاخذينها بالمصفاة بحيث يصفى لك المرق

وتصبينه على الرز على نار متوسطه

وما ينفع استخدام الضغط لازم قدر عادي

ان شاء الله تكونين فهمتي علي
مشكورة حبيبتي(حبيبتنا) الله يعطيك العافية شرحك كافي فهمت عليك


الساعة الآن 10:29 .