السلام عليكم
انا اشتريت من فترة قدر الضغط بس للاس مااعرف ايش الطبخات اللى تصير علية
غير الرز واللحم
وقلت مافى غيرمك ياطباخات تساعدونى

بلييييييييييييييييز لاتطنشوا
15-01-1429 هـ, 11:29 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1

..ام عبودي22..

أم عبودي حبيبتي أنا ما أستخدم طنجرة الضبط والسبب

أخاف منها .. ومتعقدة ليش ما أدري

المهم أنا بشوف إمي فيكي تطبخي فيا أي شي بدك إيا

مثلا.. اليخنات متل الكوسا ، الفاصوليا ، الفول ، البطاطا .. بس طبعا كل شي إلو مدة معينة
ولا بعدين بيخترب الأكل " بيفرط يعني " أكيد بالأول بتطبخي اللحم فيها أو الدجاج
وبعد هيك بتفتحي وبتضيفي الخضار يلي بدك إيا وبترجعي الضغط متل ما كان بالأول

...

الرز ولا مرة طبخنا فيها .. جربنا طبخ الفريكة تطلع كتير طيبة
رفقاتي بيستخدموها وقت الزنقة للمحاشي !!
ورق عنب وكوسا وباذنجان بس ما جربتا شخصيا
التعليقات كانت إنو بيستوي بسرعة وطعمه رائع ،، بس بدك تنتبهي عالوقت متل ما إلتلك

...

بتمنى أكون أفدتك وأنا بالخدمة
ما تنسونا من الدعاء
15-01-1429 هـ, 12:07 مساءً
 
الله يجزيك الله خير ياريماس
ويوفقك وينولك اللى فى بالك
واتمنى من البقية التفاعل فى طريقة الطبخ يعنى مثلا الرز كم ياخذ فى الطبخ
واى طبخة نبغى طريقتها ومدة الطبخ
ومشكوريييييييين
15-01-1429 هـ, 03:20 مساءً
 
ياحبيبتي ياأم عبودي
انت خسرانه ايه لوجربتي

خذي نص الفترة المعتادة في القدر العادي
وانا لو علي ماأفضل استخدامه،اخاف منهموووووت


وسلامتــــــــــــــــــــــــــــــــك
15-01-1429 هـ, 03:51 مساءً
 
ماأفضل استخدامه،اخاف منهموووووت
15-01-1429 هـ, 04:10 مساءً
 


الساعة الآن 04:53 .