Analysis Services
--------------------------------------------------------------------------------

*
*
*


علي مدى سنين عديدة جمعنا العديد من وصفات الطبخ من خلال اطلاعنا علي الكتب المجلات ,الأقرباء , الصديقات من مختلف الجنسيات
معلومة توفر لكم وصفات طبخ تتزايد علي مدي الأيام , وتطمح لتكوين اكبر قاعدة معلومات لوصفات طبخ باللغة العربية
وقتكم ثمين لذلك نحن نقوم بالأبحاث والتجارب ونوفرها لكم بطريقة سهلة ومفيدة


معلومات عامة


قد يفضل تناول بعض الأطعمة بصورة طازجة مثل أكل بعض الخضروات والفاكهة, حيث يؤدي طهي هذه الأطعمة إلي تغيير في الطعم والقوام والنوعية ولذا يفضل تناولها طازجة , ومع ذلك إن طهي الأطعمة يعد أفضل من تناولها وهي في حالتها الأولية وذلك للأسباب الآتية


يؤدي الطهي إلي استساغة الطعام عن أكله بدون طهي , حيث يصعب تناول البطاطس مثلا بدون طهي كما إن اللحوم تصبح سهلة المضغ بعد الطهي
يزيد الطهي من قابلية اللوم والحبوب والخضروات لعملية الهضم
يساعد الطهي علي جعل الطعام أكثر أمانا , حيث يقتل البكتيريا والطفيليات
يؤدي إلي زيادة فترة حفظ الطعام , ويعمل علي إيقاف نشاط الإنزيمات الموجودة في خلايا الطعام والتي قد تجعله غير صالح للأكل
يساعد الطهي علي تحسين نكهة ومذاق الأطعمة
يقدم الطهي أطعمة ساخنة , قد تكون مميزة في المناخ البارد
الطهي ضروريا لإنتاج وإعداد بعض الأطعمة مثل الكعك

اتمني لكم الصحة الدايمة والغذا الجيد ودمتم بود وسعادة ...
16-01-1429 هـ, 03:45 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شكرا لك وبارك الله فيك
16-01-1429 هـ, 05:56 مساءً
 
جزاك الله خير
16-01-1429 هـ, 07:23 مساءً
 


الساعة الآن 03:35 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏