• «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
مرحبا غالياتي عضوات المنتدى الغاليات

بداية أعتذر من الغاليات المشرفات إن كنت وضعت سؤالي في المكان الخطأ فهذه أول مشاركة لي في القسم منذ زمنننننن طويل

سؤالي يا غالياتي

رحنا مطعم إيراني بشيكاغو عندهم مقبل اسمه بوراني هو عبارة عن لبن يعني زبادي مع سبانخ أو عشبة تانية الله اعليم بس على الأغلب سبانخ

مين بتعرفها

يا الله شو طيبة ورطبة على الجسم

والكم الف تحية وشكر
16-01-1429 هـ, 11:52 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شوفي حبيبتي انا ما اعرفها واول مرة اسمع بها

بس بحثت في النت ولقيت هذه وحده حاطتها

في منتدى شبكة سيدات الامارات

وشكلها نفسها

............................

بوراني السبانخ بالروب والثوم من المقبلات الايرانية اللذيذة

المقادير: سبانخ مقطع ، 2 بصل مقطع جوانح، 4 فصوص ثوم مدقوقة ، روب (يفضل روب ميلكو لانه حامض) ، ملح وفلفل أسود
الطريقة : نقلي البصل في الزيت ثم نضيف الثوم والسبانخ الى ان ينضج ثم نرفعه من على النار ونتركه ليبرد ثم ندخله الثلاجة وبعد ان يبرد نسكبه في وعاء ثم نضيف الروب والملح والفلفل الأسود ثم يؤكل مع الخبز وبالعافية

.......................................

ان شاء الله هي؟؟؟

اذا هي ادعيلي ان ربي ينولني مبتغاي
17-01-1429 هـ, 12:18 صباحاً
 
اهلين خيتو شامو كيفيك زمااااااااااااااان والله
والله احنا بنعمل شي بيشبه لوصفك بناخذ سلك او سبانخ وفي الغالب سلك وبنحطهم في طنجره وبنغطيها لحد ماطلّع ميتها وبتستوي وبعدين بنسكبها وبنضيف الها لبن وملح وتلذذي بالطعم الرائع
17-01-1429 هـ, 12:46 صباحاً
 
الله يسلم ايديكم يا رب ويجبر بخاطركم

الوصفة غاليتي ام اياس ما بتذكر فيها بصل أو توم
بس رح جربها يمكن مالي منتبهة

الله يجزيك الخير يا رب


بيكاتشو

لك ميت اهلا وسهلا بالعزيزة الغالية

يسلموا ايديك كمان بجرب هالوصفة
بس يا ترى شو هو السلك ؟؟

خبرينا
17-01-1429 هـ, 01:41 صباحاً
 
طيب ياعزيزتي بتعرفي السلق ؟؟اذا عرفتيه فهو ماقصدت وبيتعمل منو محشي
ها عرفتيه
17-01-1429 هـ, 02:25 صباحاً
 


الساعة الآن 03:10 .