مرحبااااااا ياطباخات

انااسوي البيتزا بالعجينه السائلة وتطلع مضبوطة بس يطلع طعمها حالي يعني فيها سكر
وش السبب

العجينه فيها سكر بس مو كثير مادري منه ولا لا
17-01-1429 هـ, 01:52 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
لا تحطين سكر الا قليل وزيدي الملح وتطلع مظبوطة
17-01-1429 هـ, 02:37 صباحاً
 
اشكرك حبيبتي
ابدل السكر بأيش؟؟
17-01-1429 هـ, 02:58 صباحاً
 
طيب لاتحطين السكر جربي
17-01-1429 هـ, 09:07 صباحاً
 


الساعة الآن 11:30 .