Analysis Services
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الله يحيكم اليو م انا عازمتكم على احلى اكلات وحقدم لكم برنامج كامل لأستقبال الحبايب من القهوه الى العشاء

الله يحيكم انستونه زارتنا البركه ها تبغو القهوه بلزعفران ولا اقلكم جربوا هذي الطريقه

بن +هيل + زعفران+ ماء دافي البدايه الماء في البراد على النار بعد
ين البن ملء فنجان شاهي وماعقه صغيره زعفران وخليها تغلي لمدة عشرين دقيقه وبعدين 2ماعقه هيل علشان تسير مضبوطه اسكبيها قي الثلاجه الخاصه بها لازم الحلى علشان تحلى الجلسه هيا هذا الحلى بس تقوه واحكموا يهبل
2علبه قشطه
5فناجين سكر
5فناجين حليب بودره
ملعقه صغيره طحينه
تخلط جميع هذه المقادير حتى يذوب السكروبعدها:
اضيفي نصف كاس زيت
واستمري بالخلط
اضيفي كاس ونصف سميد عليهم ملعقة بيكنج بودر
وتخلط
تصب في صينيه وتدخل الفرن
وبعد ما تنضج صبي عليها حليب مركز وتزين بالفستق المبروش
وبالعافيه شوفو بعد الحلى علطول العشاء ما احب اقدم الشاهي دحينه علشان ماتشبعوا هذه طريقتي في الأستقبال


طريقة الدجاج نفس كنتاكي بالضبط
طريقة الدجاج نفس كنتاكي بالضبط
المقادير:
12فخذ دجاج
ملعقة كبيرة حليب بودرة
بيضتان
للتتبيل:
1كوب دقيق
ملح
فلفل أسود
بهاردجاج
فلفل أبيض
½ ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار
الطريقة:
يغسل الدجاج جيدا يخفق البيض مع الحليب مع نصف كوب ماء حتى يتجانس الخليط .
ويخلط البهار مع الدقيق.
ثم يغمس الدجاج بمزيج البيض ثم يغلف بالخلطة المكونة من البهار بحيث تغطية جيدا ثم يحمر فى زيت غزير ويراعي إغلاق الوعاء على نار معتدلة مدة 15_20 دقيقة حتى ينضج ويصفي من الزيت ويقدم مع السلطة والبطاطس
وبالعافية




:دجاااج محشي
المقادير:

دجاجه حجم صغير كيلو
كاس ارزلحشو الدجاجه اذا رغبتي بالزياده للتقديم لا مانع
ملعقه بهارات مشكله
ملح حسب الحاجه
كاس صغير زيت زيتون
لحم مفروم ناعم
حبه ليمون حامض
لوز او صنوبر للزينه اختياري



الطريقة:

تغسل الدجاجه جيدا من الداخل والخارج نظيف لها عصير اليمون والملح والبهار ونتركها لحين تحضير الحشوه
نطبخ الارز بالطريقه المعتاده مع اظافه باقي البارات ثم نقلي اللحم بقليل من الزيت
وعندما ينتهي نظيفه الى الارز المفلفل ونقلي الوز او الصنوبر ونظيفه الى باقي الخلطه ونحشي به الدجاجه ونضعها في صينيه لادخالها الفرن بعد اضافه زيت الزيتون وتغليفها بورق الالمنيوم اي القصدير لمده ساعه وربع تقريبا حسب حجم الدجاجه اذا كان حجمها كبير تحتاج لوقت اكبر عند الانتهاء نضعها بصحن التقديم مع باقي الارز والوز تقدم معها سلطه الخيار بالبن وصحتين وعافيه
وهذا هــــــــــــــــــي

خلاص هذه وجبه كامله اقولكم باقي العصير انا احب الطازجه دحين ماعندي طريقه سريع ايش رايكم بالبرتقال اكيد تعرفوا تعملوه

انامن رأي انكم كمان تعزمونا على طرق جديده متكامله بس علشان ما أزعلكم خذوا هذه الحلى حلوا بوأكم بلمصري
شوكولاتة باتشي....نفس الجاهزه بالضبط ؛؛**


المقادير:

كوب حليب بودر

كوب جوزالهند

كوب شوفان كويكر

علبه كبيره حليب مركز محلى

شكولاته بيضاء وبنيه

الطريقة:

* نحمص على النارالحليب البودره وجوز الهند والشوفان حتى نحصل على اللون البني الفاتح.

* نضيف الحليب المركز ونعجن المزيج حتى نحصل على عجينه متماسكه.

* نعمل نصف الكمية دوائر ونصفها مربعات.

* نسيح الشكولاته البيضاءفي حمام مائي ونغمس فيها قطع الشكولاته.

* نزينها بخطوط بالشكولاته البنيه السايحه,وكذلك النصف الاخربالعكس.

والآن صارت جاااااهزه...قدميها مع القهوه..

وبالعااااافيه عليكم...

عمل يديه وكتابت اصبيعي بس لابد من لأقتباس يالله انا منتظركم ترسلوا لي كرت دعوه علشان اشوف اكلاتكم
دمتم سالميييين واكلللللين
:cook::cook::cook::21:
17-06-1424 هـ, 08:03 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يعطيك العافيه وماقصرتي اختي جويريه4
17-06-1424 هـ, 09:13 مساءً
 
يعطيك الف مليون عافيه
18-06-1424 هـ, 01:54 صباحاً
 
مشكوره وتسلم الايادي وسفرة دائمة:24:
18-06-1424 هـ, 02:19 صباحاً
 


تسلم يدينك

سفره دايمه
21-06-1424 هـ, 03:59 صباحاً
 


الساعة الآن 07:52 .