حلى اللى يحبون القفذ************************* ***********************

الحلويات الشرقية والغربية

حلا القنفذ
مرحبا بنات اللي يحبون الحلى:icon28::26:
المقاديربسكوت اوريوابسكوتاولكرالمحشيتكسرين البسكويت مع بعض وخلي كميه الاوريوا اكثر منالاولكربشويوخليهم على جنبوبعدين حطي بالخلاطعلبه نستله الكبيرهو6حبات جبن كيريوعلبة قشطهالطريقـــــــــــهاخلطي مع بعض كلالمقاديروبعدين نصبها على البسكوت واخلطيهم مع بعض بالملعقهوجيبي زبديهبحيث انك اذا قلبتيها تعطيك نص كوره يعني سلطانية عميقةوغلفيها ببلاستيك وحطيفيها الخليط ورصيها بقوه عشان تلصق مع بعضوخليها بالثلاجه لمده ساعه او الينتتماسك وتجمد مع بعضوخلال هالمده سوي صوص شوكولاته ,

مقادير الصوص:ثلاث ارباع كاس ماءنص كاس سكرمطحونملعقه كبيره نشاء
2
ملعقه كبيره شوكولاته بودرهربع ملعقهزبدهوحركيهم على النار الييييييين يثقل الخليطوبعدين طلعي الكيكه منالثلاجه اذا بردت واقلبيهاواستني لين يبرد الصوص وصبيه عليها وادهنيها كلهابالصوصوبعدين جيبي شوكولاتة هيرشي الحبات الصغار وصفيها على الكيكه جنب بعضواذا انتهيتي رجعيها للثلاجه عشان ما تذوبطبعا هو حلى عشاء ولو حابه تخلينهللقهوه ممكن بس لاتضعين كيوي ممكن مبشور كاكاو أو الي ترغبين:42:
10
2K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

XالزعيمهX
XالزعيمهX
هاي البسبوسه اخدت مقاديرها من شيف قريب النا ويعمل باحد الفنادق المعروفه وهي كالتالي والله اخواتي الطعم كان مميز جدا والخلطه جدا مضبوطه زوحبيت اقدمها لكم متل ما اعملها وهي نصف كيلو من السميد اي 3 اكواب

نصف كوب من اللبن الزبادي العيار بنفس الكاس

اصبع من الزبدة اي 100 غرام 3 بيضات

ملعقه فانيلا ملعقه كبيرة من البيكن باودر ربع ملعقه من البيكن صودا اي الكربونه وهي تخلط مع الزبادي افضل كوب ونص من الجوز هند اي 125 غرام طحينه لدهن الصواني لوز وشيرة

مقادير البسبوسه



الطريقه ونبدا بالشيرة اولا 3 اكواب من السكر وكوبين من الماء يحرك جيدا ويرفع علي النار مع عصرة حامض ويغلي مدة ا0 10 دقائق وثم يضاف له حسب الرغبه ملعقه من الماء زهر او الورد ويترك جانبا

طريقه البسبوسه وهي يبس الزبدة مع السميد ويفرك جيدا ثم يضاف جوز الهند ويفرك مرة تانيه الان نخفق البيض جيدا معالفانيلا والسكر الباودر اي نصف كوب سكر بودرةثم نضيف اللبن مع الكربونه والبيكن باودر ويخلط بسرعة ونكون قد دهنا الصينيه بالطحينه ونصب الخليط ويسوي ويزين باللوز وبعد ان يقطع مثل البقلاوة اي بالورب او حسب والان هاي الصور ومتل ما خبرتكم الخطوات واحدة بس المقادير تختلف والان هاي الصور

طريقه تحضير السميد مع الزبدة



كيفيه تشكيلها بالصواني









مقاديرا من البسبوسه بالحليب البودرة -----

كوب من الحليب البودرة

3 اكواب من السميد

كوب من برش جوز الهند

ملعقتين من بيكن باودر

باكو من الزبدة اي 100 غرام و

نصف كاس من السكر

كوب من الماء الفاتر قد تحتاجين الماء اقل او اكتر حسب نوعيه السميد المتوفر

هاي مقادير الوصفه الاولي

الطريقه

نضيف الزبدة الي السميد ويفرك جيدا حتي يتجانس وهاي الخطوة مهمه وثم يضاف جوز الهند ومع السكر والحليب البودرة ويفرك مع بعض ونضع البيكن باودر علي الخليط ونصب الماء عليها حتي يفور وبسرعة نخلط ها وحتي نحصل علي خلطة لزجه الان نتركها قليلا ونمسح الصينيه الالمونيوم بالطحينه وهاي افضل ونصب الخليط ويسوي وبطرق الصينيه وثم يقطع ويزين باللوز او الصنوبر او الفستق حسب المتوفر اخيرا يخبز ويحمر ويسقي بالقطر البارد وهي حارة وتوضع بالفرن قليلا وهو مطفي النار ويقدم ب باردة افضل



بسبوسه الحليب

هنا

هاي مقادير وصفه القشطه

بسبوسه بالقشطه نفس المقادير

انا اضيف علبه قيمر ونفس الخطوات وبدل كوب الحليب الباودر فقط 3 ملاعق من الحليب الباودر وادهن وجه البسبوسه باللبن الرايب لاعطائها لمعة مميزة فقط



وهنا مقادير بسبوسه رائعة جدا وهي

المقادير





كوبين جوز هند

كوبين سميد

علبه لبن رايب صغيرة اي 180 ملم غرام

علبه من القشطه نصف كوب من السكر

ملعقه فانيلا

ملعقتين من ب باودر ملعقتين كبار من الزبدة

الطريقه نفس السابق








اترككم مع طرق تقديم البسبوسه


:42:منقوووووووووووول منخواتتي السوووووريات :22::26:
أم عبدالعزيز*
أم عبدالعزيز*
يسلمووووووووووووووووووووووووووووووو


نجربه ان شاء الله
@بنت القناص@
@بنت القناص@
تسلم ايدك ان شاء الله اجربه قريب
راحتي جنتي
راحتي جنتي
بارك الله فيك
joojoo_a
joojoo_a
تسلمين..