بنات حواء مثل ماقريتو

انا ابي احللللللللللللللللللللللى طريقة للكنافة مع افضل نوع كنافة
جربت السنبلة وتتفكك معي مررررررررة القطعة نفسها تكون متماسكة بس تنزل كنافة كثيررررة
وتتفتت ويكون مالها فايدة ان شاء الله فهمتو علي
وابي اعرف احلى حشوة لها انا اسويها ولايبين فيها ابدا طعم القشطة ؟؟
بليز ساعدوني
19-01-1429 هـ, 02:14 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اب
20-01-1429 هـ, 10:12 مساءً
 
اختي ادخلي موضوع (مطوعه)اطلبي الاكله اللي في خاطرك)وان شاء الله تلبي طلبك
20-01-1429 هـ, 11:43 مساءً
 
شوفي أختي احنا معتمدين طريقة ودايم نسويها
هي صح يبغى لها جهد شوي بس طعمها خياااااال ماشاء الله تبارك الله
أول شي جيبي كمية الكنافة وفتتيها بيدك مع كمية من الزيت يعني ربع كاسة
وبعد ماتفتتينها وتحسينها تشربت زيت شوي موكثير اقسميها نصفين
وجيبي صينية دائرية وسط صفي نصف الكنافه فيها وأضغطيها زين
ثم حطي علبة قشطة وخلي مسافة سم واحد تقريباً من الحواف
وبعدين جيبي النصف الثاني من الكنافة ووزعيه على القشطة مع ضغط خفيف
ودخليها الفرن من الاسفل فقط لين تحسين انها تحمرت وطلعيها
ثم جيبي صينية بس المقاس الكبيروكمان تكون دائرية غطي بها الصينية الصغيرة واقلبيها بس انتبهي لان الصينية الصغيرة تكون حارة ودخليها الفرن من الاسفل فقط
اذا خلاص تحمرت طلعيها واسقيها شيرة وغطيها شوي
وبس قطعيها وأكليها هني وعافية
ماعليش صح الشرح طويل بس والله تستحق انك تجربينها طعمها يجنن وكمان مقرمشة ومتماسكة ..
21-01-1429 هـ, 12:47 صباحاً
 
تبين كنافه و***** الله تدعين لي بالذريه الصالحه جيبي كنافه اي نوع وبعدين طلعيها من علبتها وقطعيها بالسكين انا افرمها ناعمه مره بعدين اجيب نص المقدار واذوب زبده واحطها عليه وافركها باصابعي بعدين حط نص المقدار بصينيه ( وبعدين اجيب 2 كاس مويه /5 ملاعق كبيره دقيق واحطهم على بع
21-01-1429 هـ, 01:23 صباحاً
 


الساعة الآن 10:27 .