السلااام عليكن ورحمه الله وبركااته

كيف حالكن ياغااليااات

انا ودي اكشخ يوم من الايام واسووي

فطاائر لابونا

لكن وقتي محيووووس

كذا مره استعد اني باعملها بعدين اتراجع

لان يصير مالي خلق


وكذا مره افكر اني اعجن باليل وادسها بالثلاااجه لين اليوم الثاني واقووم اسويها

بس اخااف احووس وماتضبط معي بعدين يطيح وجهي عند ابو الشبااب

فقلت اسالكم

فيه وحده منكم عجنت وحطت العجينه بالثلاجه وبعدين سوتها في اليوم الثاني

وتتوقعوون لو اسويها واحطها بالثلاااجه بيضرها

الله يجزاكم الجنه ووالديكم ردووا علي وافيدووني

الله يسهل اموووركم ويخليكم لعيوون ترجيكم


والله حبيبتي انا سمعت مره من الاخوات انهم حطوا العجينه بعد عجنها في الثلاجه وسواها تاني يوم وطلعت روعه وانتي ممكن تعمليها في الليل وتشكليها وبعدين تحطيها في الفريزه وتاني يوم خرجيها تنفك شويه واخبزيها وحتطلع روعه
طريقة العجن من الليل معتمدة عند الكثيرين ..بس انتي سوي العجينة وافرديها واحشيها أو سويها زي ماتحبين يعني إذا بيتزا افرديها وحطي عليها الخلطة وكل شي حتى الجبن وقصدريها وحطيها بالفريزر وزي كذا الباقي ولما تبغي تسويها اليوم الثاني طلعيا قبل بساعه أو ساعتين ودخليها الفرن ..(هذي طريقة خالاتي وانا معتمدتها) وماراح تيبن انها مفرزنه..

وبالعافية
** اللهم أسعدني وعيالي وزوجي واجعلني قرة عين له واجعله قرة عين لي.. واحفظنا من كل شيطان وهامة ومن كل عين لامة

الله يجزاكم الجنه

والله فرحتووني

مشكووورااات ياغوواالي
العجينه في الثلاجه ماتتغير بس طلعيها قبل بنص ساعه عشان تروح عنها البروده شوي


الساعة الآن 08:09 .