السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

وخيااااتي الغاااليااات انتم مثلي ولا لا كل ماسويت القرص الاقيه عجين من جواااا

وعند التقطيع يتلاصق باليد ماهو مفتت زى الخبز اللي اشوفه عند الناااس

رغم انى جربت ووطيت الناااار وغطيته نفس الشي عجييين من جواااا

ورفعت في الناااار وغطيته نفس الشي

خليته 10 دقااااايق على القز ومن ثم نقلته للفرن هم بعد نفس النتيجه

ماخليت ولاطريقه ما ادري ليه رغم ان عجينتي رخوووه شوووى مو قاااسيه

واخليهاااا تخمر براحتهااااا ما استعجل عليهااااا

وين الغلط وش الحل ترى اتفشلت وربي من زوجي كل مره يقول وراه قرصك عجين

انتظر ردكم يالغاااليااات
19-01-1429 هـ, 11:52 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يمكن يكون ثقيل
يعني الكمية كثيرة وصينية الفرن صغيرة
19-01-1429 هـ, 12:02 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (مون تون)
يمكن يكون ثقيل
يعني الكمية كثيرة وصينية الفرن صغيرة

اشكر ردك جزاك ربي كل خير

والله يالغاليه الصينيه زين مقاسها لكن مدري تفشلت والله وحراك علي كل مره

اسويه وارميه والله حرااام
19-01-1429 هـ, 12:35 مساءً
 


ولازال القرص يحترق ومن جوووواته عجييييين







19-01-1429 هـ, 02:33 مساءً
 
اختي الغاليه خلي العجينه شوي قاسيه
حطي قليل من الزيت في التاوه ثم ضعيها علي النارحتى تسخن التاوه
ثم ضعي العجينه وخففي النارثم غطيها وتركيها 10 دقائق ثم اقلبيها
وتركيها 5 دقائق وبعد ذالك ضعيها في اناء وضعي الزبده اوسمن
وقومي بتقطيعها بكأس يكون الكأس معدن اوبلستيك
وبلهناء والعافيه وان شاء الله تدعيلى يا وخيتى
19-01-1429 هـ, 03:11 مساءً
 


الساعة الآن 12:16 .