السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

وخيااااتي الغاااليااات انتم مثلي ولا لا كل ماسويت القرص الاقيه عجين من جواااا

وعند التقطيع يتلاصق باليد ماهو مفتت زى الخبز اللي اشوفه عند الناااس

رغم انى جربت ووطيت الناااار وغطيته نفس الشي عجييين من جواااا

ورفعت في الناااار وغطيته نفس الشي

خليته 10 دقااااايق على القز ومن ثم نقلته للفرن هم بعد نفس النتيجه

ماخليت ولاطريقه ما ادري ليه رغم ان عجينتي رخوووه شوووى مو قاااسيه

واخليهاااا تخمر براحتهااااا ما استعجل عليهااااا

وين الغلط وش الحل ترى اتفشلت وربي من زوجي كل مره يقول وراه قرصك عجين

انتظر ردكم يالغاااليااات

يارب ارزقني بمحمد

رحم الله ابن باز
يمكن يكون ثقيل
يعني الكمية كثيرة وصينية الفرن صغيرة
اقتباس مشاركة  (مون تون)
يمكن يكون ثقيل
يعني الكمية كثيرة وصينية الفرن صغيرة

اشكر ردك جزاك ربي كل خير

والله يالغاليه الصينيه زين مقاسها لكن مدري تفشلت والله وحراك علي كل مره

اسويه وارميه والله حرااام
يارب ارزقني بمحمد

رحم الله ابن باز


ولازال القرص يحترق ومن جوووواته عجييييين







يارب ارزقني بمحمد

رحم الله ابن باز
اختي الغاليه خلي العجينه شوي قاسيه
حطي قليل من الزيت في التاوه ثم ضعيها علي النارحتى تسخن التاوه
ثم ضعي العجينه وخففي النارثم غطيها وتركيها 10 دقائق ثم اقلبيها
وتركيها 5 دقائق وبعد ذالك ضعيها في اناء وضعي الزبده اوسمن
وقومي بتقطيعها بكأس يكون الكأس معدن اوبلستيك
وبلهناء والعافيه وان شاء الله تدعيلى يا وخيتى


الساعة الآن 10:01 .