Analysis Services
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

وخيااااتي الغاااليااات انتم مثلي ولا لا كل ماسويت القرص الاقيه عجين من جواااا

وعند التقطيع يتلاصق باليد ماهو مفتت زى الخبز اللي اشوفه عند الناااس

رغم انى جربت ووطيت الناااار وغطيته نفس الشي عجييين من جواااا

ورفعت في الناااار وغطيته نفس الشي

خليته 10 دقااااايق على القز ومن ثم نقلته للفرن هم بعد نفس النتيجه

ماخليت ولاطريقه ما ادري ليه رغم ان عجينتي رخوووه شوووى مو قاااسيه

واخليهاااا تخمر براحتهااااا ما استعجل عليهااااا

وين الغلط وش الحل ترى اتفشلت وربي من زوجي كل مره يقول وراه قرصك عجين

انتظر ردكم يالغاااليااات
19-01-1429 هـ, 11:52 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يمكن يكون ثقيل
يعني الكمية كثيرة وصينية الفرن صغيرة
19-01-1429 هـ, 12:02 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (مون تون)
يمكن يكون ثقيل
يعني الكمية كثيرة وصينية الفرن صغيرة

اشكر ردك جزاك ربي كل خير

والله يالغاليه الصينيه زين مقاسها لكن مدري تفشلت والله وحراك علي كل مره

اسويه وارميه والله حرااام
19-01-1429 هـ, 12:35 مساءً
 


ولازال القرص يحترق ومن جوووواته عجييييين







19-01-1429 هـ, 02:33 مساءً
 
اختي الغاليه خلي العجينه شوي قاسيه
حطي قليل من الزيت في التاوه ثم ضعيها علي النارحتى تسخن التاوه
ثم ضعي العجينه وخففي النارثم غطيها وتركيها 10 دقائق ثم اقلبيها
وتركيها 5 دقائق وبعد ذالك ضعيها في اناء وضعي الزبده اوسمن
وقومي بتقطيعها بكأس يكون الكأس معدن اوبلستيك
وبلهناء والعافيه وان شاء الله تدعيلى يا وخيتى
19-01-1429 هـ, 03:11 مساءً
 


الساعة الآن 12:44 .