السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
شفت مرة بالمنتدى كيكة نسكافيه بس تجنن
وجربتها وطلعت خيااال
بس ضاعت مقاديرها عني ومن الصبح اسويلها بحث ما لاقيتها
الله يفرج همها اللي تعرفها وتكتبلي الرابط
ضروري اطلبها الله يخليكم
وهي كانت عبارة عن كيكة وفوقها بسكوت وخلطة كيري وحليب نستلة وبعدين خلطة كريم كراميل ونسكافيه
شكرا




للرفع


لخاطر عيونك ياما عجبتني اكلاتك
استغفر الله واتوب اليه ادعوا لي تتم اموري وتتيسر
السلام عليكم
ان شاء الله تلاقي طلبك في هاتين الطريقتين
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=860674


http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=651928
اليك هذه الطريقة . وجدتها في دليل الطبخ العربي
المقادير:

الكعكة:
5 بيضات-
2 ص ملعقة فانيلا-
1 كوب سكر-
1 كوب زيت-
واحد وثلاثة ارباع كوب طحين -
2 ملعقةص باينغ باودر-
نصف كوب ماء+2 ملعقةأكل نسكافيه-
القطر:-
واحد ونصف كوب سكر+ كوب ماء+2 ملعقةأكل نسكافية-
للتزيين:-
باكيت كريمة +2 ملعقةأكل نسكافية-
نصف وقية لوز + 3 ملاعق أكل سكر.


الطريقة:

نخلط البيض وفانيلا معاجيدا ثم نضع عليهم السكر ونخلطه جيدا ومن ثم الزيت ونخلطه ثم نضع عليه الطحين و بيكنغ باودر ونخلطه ومن ثم النسكافية المذوب بالماء الفاتر.تخبز الكعكة في فرن متوسط الحرارة 175 درجة من 40إلى 50 دقيقة ثم نخرجه و نقسمه بالنصف ونضع عليه القطر (يعمل بتذويب السكر والنسكافية بالماء على النارحتى يغلي و من ثم يترك ليبرد)وعندما يبرد الكيك نقوم بتركيب الكيك مرة أخرى لنزينه بالكريمة(نخلط الكريمة مع النسكافيه ويبرد)ثم نضع عليه الكروكان(ندق اللوز ثم نضعه في المقلاة مع السكر و على النار حتى يتحمص ثم نكسره مرة أخرى)


الساعة الآن 12:40 .