السلام عليكم ورحمة الله بوركاته
لو سمحتو ممكن تنقذوني بطرق لتقديم التمر
غير الطرق المعروفه
تمر + حليب نستله + بسكوت مطون << شبعو منها الجماعه
وكمان غير الطريقه اللي احط جبن في نص التمره وارشها بحليب نستله << لاني مو بالعه تمره بجبن
ولو يكون بصور عشان فهمي على قدي الله يعافيكم



لاتخيبوني الله يخليكم
19-01-1429 هـ, 03:25 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
عزيزتي أحب أقول لك التمر تمر حلو يقدم كما هو وإذا حبيت مع اللوز ولكن عندي طريقة حلوة سويتها وأنبسطوا عليها الجماعة اللي قدمتها لهم مادري أنت تعريفينها أو لا وهي (النخلة)تعملين جذع نخلة من القصدير والسعف تشترينهم بلاستكية وتحولين لصقها بالجذع والنخلة حسب المقاس المطلوب اللي تبغينه ثم تأخذين التمر الملبس بالبيذان وتصفينه بالعود المخلال حتى ينتهي الجذع وتضعينه تحت صحن ثم تصفين باقي التمر في الصحن ،شكله مرة حلو وإذا مافهمت الطريقة إذهبي لتمور الصالحية وتشوفين الشكل على الطبيعة لأني ودي أوريك الصور بس المجسم عند أختي بتصف فيه التمر وتوديه للمدرسات مع القهوة عارفه تصحيح وبرد هذي شغلتهم تدفي وأكل هههههههههههههههههههه
19-01-1429 هـ, 05:41 مساءً
 
جربي الطحينية السايلة مع بسكويت اوريو بس شيلي الحشوة منة

انا اقصد الطحينية مو طحينة ترى فية فرق بينهن
19-01-1429 هـ, 06:23 مساءً
 
UPPPPPPPP
19-01-1429 هـ, 06:59 مساءً
 
سويه قشد..وفيه كذا طريقة بالمنتدى ...

او حشيه مكسرات وغمسيه بجوز هند او فستق او غيره..

ممكن تسوينه زي اللي بالصالحية..تحشينها لوز وبعدين تغمسينها بشوكولاته وتخليها تجمد..
19-01-1429 هـ, 07:02 مساءً
 


الساعة الآن 08:22 .