السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


بنات داخ راسي صار لي اسبوع ادور على طريقة الكوب كيك ولا لقيتها لاني اتذكر اني قريتها بس ما اعرف وين



ممكن تساعدوني وتعطوني مقاديرها والله يسعدكم دنيا واخره

تعلم ماستطعت تكون اميرا
ولا تكن جاهلا تبقى اسيراً
روحي الملفات المميزة وافتحي كيكات مضبوطة 100% للغالية منارة ومنها
كيكة البرتقال وتنفع للكب كيك وهي مضبوطة بحق وأنا مجربتها بنفسي
بيان

تفضلي هذه الطريقة من منتدى لك ولو جربتيها حتدمني عليها انا مجربتها لاكثر من مرة والكل عجبتهم :
أخفقي 3 ملاعق زبدة مع ثلاث أرباع الكوب سكر حتي يتجانس الخليط لمدة دقيقة ثم أضيفي بيضة واحدة+ 2 ملعقة عصير ليمون + بشر قشر الليمون + كوب قشطة أو soure cream أو كوب كريمة إختاري ما تحبين.

أخفقي كل المقادير السابقة مع مزيج الزبدة والسكر لمدة دقيقتين.
في وعاء منفصل أمزجي كوب ونصف طحين أبيض مع ملعقة ب.ب ...والآن ضعي الخليط الأول علي الطحين وحركي بحذر بالمعلقة أو إستعملي يدك.
أضيفي البلوبيري أو التوت أو حتي تمر مفروم خشن مع قليل من الجوز المفروم.
صبي الخليط في قوالب المفن وأخبزيه لمدة ربع ساعة أو حتي النضج وصحتين وعافية.

سابقـــــا :islamya

هلا اختي زينب
مشكوووووووووره والله يعافيج
و***** الله تضبط وياي الحين بسير اسويها
واشكرج من كل قلبي حبيبتي


الساعة الآن 01:58 .