1_بعد غسل الدجاج جيدا.2_قومى بتقطيع بصل قطع صغيره.3_ادعكى البصل بالملح والفلفل الاسمر. 4_احشى الدجاجه بالبصل وبين الجلد واللحم جيدا .5_اتركيها فتره قبل السلق .مع مراعاةوضع حبهان
مشكوووووووووووره
جزاك الله خيرا
الله يرزقني بروالداي ويطيل في عمرهما بطاعته سبحانه
ويصلح ابنائي ويهديهم
ويسخر لي زوجي
اللهم اغفر للمؤمنين والمؤمنات الاحياء والاموات
امين
استغفر الله
شكرررررررا
مشكوررررررررررررررره
يارب ازيح همي ~~~~


الساعة الآن 02:11 .