المقادير :

عظم دجاج ( كل ماكانت أكثر يكون أطعم )
ملعقتين كزبرخضراء
ملعقتين بقدونس
ملعقتين كرفس
بصله
6 فصوص ثوم
ملح +فلفل



الطريقه:

أسلقي عظام الدجاج وبعدين صفي المرقه من العظم وحطي عليها جميع المقادير الباقيه وخليها تغلي مع بعض ربع ساعه
وبعدين لم تبرد حطيها في الخلااااااااااا ااااااااااااااا ااااااااااط
ثم عبيها في علب صغيره وحطيها في الفريزررررررررر رررررررررررر
ولمن تحتاجيها طلعيها وحطيها على الأكل وبالعافيه

والله إنها ممتازه أحسن من الماجي المعلبه اللي الله أعلم بها من ايه مصنوعه !!!!!
وطعمها ونكهتها لذييييييييييييي يذه
منقول.......

يعطيك العافية
مشكوووووووووره الغاليه.....
سبحــانك اللهم وبحمدك ..
أشهــد أن لا إلــه إلا أنت ...
أستغفرك وأتــــــــــوب إليـــك ...
جزاك **** خيرا يأم شوق111 أنا جربتها سابقامقاربة لمكوناتك ومقاديرك ومرة طلعت مضبوطة ونكهتها حلوة سوووووووووووووه ا ياأخوات
انا اتذكر ان عزيزة الله يذكرها بالخير كانت حاطة طريقة للماجي البيتي وكثير بنات مدحوها

((اللهم انت ربي لا اله الا انت خلقتني وانا عبدك وانا على عهدك ووعدك ما استطعت اعوذ بك من شر ما صنعت ابوء لك بنعمتك علي وابوء بذنبي فاغفر لي فإنه لا يغفر الذنوب الا انت))


الساعة الآن 04:04 .