المقادير :

عظم دجاج ( كل ماكانت أكثر يكون أطعم )
ملعقتين كزبرخضراء
ملعقتين بقدونس
ملعقتين كرفس
بصله
6 فصوص ثوم
ملح +فلفل



الطريقه:

أسلقي عظام الدجاج وبعدين صفي المرقه من العظم وحطي عليها جميع المقادير الباقيه وخليها تغلي مع بعض ربع ساعه
وبعدين لم تبرد حطيها في الخلااااااااااااااااااااااااااااااااااااط
ثم عبيها في علب صغيره وحطيها في الفريزررررررررررررررررررررر
ولمن تحتاجيها طلعيها وحطيها على الأكل وبالعافيه

والله إنها ممتازه أحسن من الماجي المعلبه اللي الله أعلم بها من ايه مصنوعه !!!!!
وطعمها ونكهتها لذييييييييييييييذه
منقول.......
20-01-1429 هـ, 02:11 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يعطيك العافية
20-01-1429 هـ, 09:11 صباحاً
 
مشكوووووووووره الغاليه.....
20-01-1429 هـ, 12:17 مساءً
 
جزاك **** خيرا يأم شوق111 أنا جربتها سابقامقاربة لمكوناتك ومقاديرك ومرة طلعت مضبوطة ونكهتها حلوة سوووووووووووووها ياأخوات
20-01-1429 هـ, 01:30 مساءً
 
انا اتذكر ان عزيزة الله يذكرها بالخير كانت حاطة طريقة للماجي البيتي وكثير بنات مدحوها
20-01-1429 هـ, 08:59 مساءً
 


الساعة الآن 12:25 .